php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-06-2018, 15:05
turbotheo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : turbotheo ist offline
Registriert seit: Jun 2018
Beiträge: 1
turbotheo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard default.php Button Link anpassen

Hallo zusammen,

ich bin absoluter Neuling was PHP angeht. Für euch ist mein Anliegen wahrscheinlich eine Kleinigkeit, wäre schön wenn ihr mir helfen könntet:

Ich möchte, dass beim Klick auf den Button/Search eine URL geöffnet wird und nicht eine Abfrage der Zimmer durchgeführt wird. Was muss ich in der default.php anpassen?

Danke und Gruß
Angehängte Dateien
Dateityp: php default.php (11,6 KB, 99x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-07-2018, 19:06
Tholkin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tholkin ist offline
Registriert seit: Jul 2018
Beiträge: 5
Tholkin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey, Du hättest mal dazu schreiben können , das es sich um eine Extension für Joomla handelt.
Ist schon mal für den Start wichtig die Info
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-07-2018, 15:38
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 124
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Button" impliziert Formular, da musst du dann das action-Attribut ändern und ggf. noch irgendwelche Javascripts deaktivieren.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Link automatisch ID anpassen alfq SQL / Datenbanken 2 13-09-2007 21:13
PHP Befehl per Button oder Link Taylantz Apps und PHP Script Gesuche 6 17-08-2006 16:31
Default-Submit-Button in Formular CadEx HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 29-06-2006 12:01
nicht den ersten Submit-Button auf DEFAULT setzen??? barnie1989 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 11 09-01-2006 15:01
Link zur Laufzeit anpassen ? uschi PHP Developer Forum 3 16-07-2003 09:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:23 Uhr.