php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 12:49
Herbsto63
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Herbsto63 ist offline
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Herbsto63 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Weiter Post durch link laden lassen

Hallo @all,

ich kenne mich recht gut in HTML und CSS aus aber nicht in PHP.
Auf meiner WordPress Seite findet man immer die letzten 6 Posts die auf der Startseite geladen werden durch das Theme.

https://up2date-trend.de/

Nun möchte ich gerne unterhalb eine Verlinkung, also kleine Navi, so dass die nächsten älteren (vorherigen) 6 Posts geladen werden.

Wenn ich das richtig verstehe, ist es dies die Codestelle wo geladen wird.

PHP-Code:
<div class="<?php echo hestia_layout(); ?>">
    <div class="hestia-blogs">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <?php
                
if ( $hestia_blog_sidebar_layout === 'sidebar-left' ) {
                    
get_sidebar();
                }
                
?>
                <div class="<?php echo esc_attr$class_to_add ); ?>">
                    <?php

                    
if ( have_posts() ) :

                        while ( 
have_posts() ) :
                            
the_post();
                            if ( ( 
$hestia_alternative_blog_layout === 'blog_alternative_layout' ) && ( $wp_query->current_post == ) ) {
                                
get_template_part'template-parts/content''alternative' );
                            } else {
                                
get_template_part'template-parts/content' );
                            }

                        endwhile;
                        
the_posts_pagination();
                    else :
                        
get_template_part'template-parts/content''none' );
                    endif;
                    
?>
                </div>
                <?php
                
if ( $hestia_blog_sidebar_layout === 'sidebar-right' ) {
                    
get_sidebar();
                }
                
?>
            </div>
        </div>
    </div>
Danke im Voraus für Eure Hilfe

greetZ Herbsto
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 13:02
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.898
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

1. Du hast keine Frage gestellt.

2. Wäre diese wohl besser in einem Wordpress-Forum aufgehoben.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 13:51
Herbsto63
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Herbsto63 ist offline
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Herbsto63 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
1. Du hast keine Frage gestellt.

2. Wäre diese wohl besser in einem Wordpress-Forum aufgehoben.
Sorry dachte hier sind die php Profies die mir dabei weiterhelfen können.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 13:53
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.898
h3ll wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Herbsto63 Beitrag anzeigen
Sorry dachte hier sind die php Profies die mir dabei weiterhelfen können.
Wenn du was zu Wordpress wissen willst, warum fragst du nicht die Wordpress-Profis, statt die PHP-Profis?

Davon abgesehen, dass es immer noch keine Frage gibt, also auch nichts zu beantworten.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 14:06
Herbsto63
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Herbsto63 ist offline
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Herbsto63 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Wenn du was zu Wordpress wissen willst, warum fragst du nicht die Wordpress-Profis, statt die PHP-Profis?

Davon abgesehen, dass es immer noch keine Frage gibt, also auch nichts zu beantworten.
danke für die Erklärung
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
URL durch PHP öffnen lassen Tastatur PHP Developer Forum 1 31-12-2012 19:44
Weiter Post durch link laden lassen durch PHP piit PHP Developer Forum 6 20-05-2012 19:22
Seiten in div-box laden lassen sheddy PHP Developer Forum 3 15-09-2006 00:29
post variablen anzeigen lassen jensgebken PHP Developer Forum 12 01-08-2005 11:49
datenbankinhalte durch suchmaschinen indizieren lassen Thommy PHP Developer Forum 13 26-09-2002 21:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:01 Uhr.