php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 13:49
Herbsto63
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Herbsto63 ist offline
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Herbsto63 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Weiter Post durch link laden lassen

Hallo @all,

ich kenne mich recht gut in HTML und CSS aus aber nicht in PHP.
Auf meiner WordPress Seite findet man immer die letzten 6 Posts die auf der Startseite geladen werden durch das Theme.

https://up2date-trend.de/

Nun möchte ich gerne unterhalb eine Verlinkung, also kleine Navi, so dass die nächsten älteren (vorherigen) 6 Posts geladen werden.

Wenn ich das richtig verstehe, ist es dies die Codestelle wo geladen wird.

PHP-Code:
<div class="<?php echo hestia_layout(); ?>">
    <div class="hestia-blogs">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <?php
                
if ( $hestia_blog_sidebar_layout === 'sidebar-left' ) {
                    
get_sidebar();
                }
                
?>
                <div class="<?php echo esc_attr$class_to_add ); ?>">
                    <?php

                    
if ( have_posts() ) :

                        while ( 
have_posts() ) :
                            
the_post();
                            if ( ( 
$hestia_alternative_blog_layout === 'blog_alternative_layout' ) && ( $wp_query->current_post == ) ) {
                                
get_template_part'template-parts/content''alternative' );
                            } else {
                                
get_template_part'template-parts/content' );
                            }

                        endwhile;
                        
the_posts_pagination();
                    else :
                        
get_template_part'template-parts/content''none' );
                    endif;
                    
?>
                </div>
                <?php
                
if ( $hestia_blog_sidebar_layout === 'sidebar-right' ) {
                    
get_sidebar();
                }
                
?>
            </div>
        </div>
    </div>
Danke im Voraus für Eure Hilfe

greetZ Herbsto
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 14:02
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Du hast keine Frage gestellt.

2. Wäre diese wohl besser in einem Wordpress-Forum aufgehoben.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 14:51
Herbsto63
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Herbsto63 ist offline
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Herbsto63 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
1. Du hast keine Frage gestellt.

2. Wäre diese wohl besser in einem Wordpress-Forum aufgehoben.
Sorry dachte hier sind die php Profies die mir dabei weiterhelfen können.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 14:53
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Herbsto63 Beitrag anzeigen
Sorry dachte hier sind die php Profies die mir dabei weiterhelfen können.
Wenn du was zu Wordpress wissen willst, warum fragst du nicht die Wordpress-Profis, statt die PHP-Profis?

Davon abgesehen, dass es immer noch keine Frage gibt, also auch nichts zu beantworten.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-08-2018, 15:06
Herbsto63
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Herbsto63 ist offline
Registriert seit: Aug 2018
Beiträge: 3
Herbsto63 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Wenn du was zu Wordpress wissen willst, warum fragst du nicht die Wordpress-Profis, statt die PHP-Profis?

Davon abgesehen, dass es immer noch keine Frage gibt, also auch nichts zu beantworten.
danke für die Erklärung
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
URL durch PHP öffnen lassen Tastatur PHP Developer Forum 1 31-12-2012 20:44
Weiter Post durch link laden lassen durch PHP piit PHP Developer Forum 6 20-05-2012 20:22
Seiten in div-box laden lassen sheddy PHP Developer Forum 3 15-09-2006 01:29
post variablen anzeigen lassen jensgebken PHP Developer Forum 12 01-08-2005 12:49
datenbankinhalte durch suchmaschinen indizieren lassen Thommy PHP Developer Forum 13 26-09-2002 22:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:32 Uhr.