php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 09-10-2018, 21:42
DrKalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DrKalle ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 6
DrKalle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Tabelle mit Schleifen erzeugen

Hallo zusammen,

ich habe mich erst vor kurzem an html und php gewagt und stehe vor einer kleinen Herausforderung. Im Rahmen einer Fortbildung bin ich auf die folgende Aufgabe gestoßen, die mich an meine Grenzen bringt, da mir selbst der Ansatz zur möglichen Lösung fehlt.

Ich möchte die angehängte Tabelle erstellen. Dabei soll die Tabellenüberschrift mit einer Schleife erstellt werden und der Rest kann mit zwei ineinander verschachtelten Schleifen erzeugt werden.

Hat von euch jemand eine Idee, wie das aussehen kann?

Vielen Dank

-Kalle
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Tabelle mit Schleifen erzeugen-2018-10-09_20h31_24.png  
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 09-10-2018, 21:48
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.767
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://www.php.de/forum/webentwickl...eifen-erzeugen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-10-2018, 15:53
basti1012
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : basti1012 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 15
basti1012 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein 10 mal 10 Feld kriegt man mit 2 inneinander gelegten Schleifen hin das ist kein Problem. Aber sollen dann auch die Zahlen da so stehen ? Wenn man die inneeinander legt kommen eigentlich nicht solche Zahlen da raus . Zumindest bin ich mir da jetzt nicht ganz sicher ob man solche Zahlen auch mit den beiden Schleifen erzeugen kann
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-10-2018, 16:12
basti1012
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : basti1012 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 15
basti1012 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok das geht doch genau so
https://codepen.io/basti1012/pen/PyjZyM
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-10-2018, 22:33
DrKalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DrKalle ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 6
DrKalle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von basti1012 Beitrag anzeigen
Ok das geht doch genau so
https://codepen.io/basti1012/pen/PyjZyM
Herzlichen Dank basti, werde dein Schleifenkonstrukt direkt mal in meine primitivere php-Sprache übersetzen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-10-2018, 10:23
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 192
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@basti1012
Eine PHP-Frage mit einen JavaScript zu beantworten verdient


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-10-2018, 23:26
DrKalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DrKalle ist offline
Registriert seit: Oct 2018
Beiträge: 6
DrKalle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bandit600 Beitrag anzeigen
@basti1012
Eine PHP-Frage mit einen JavaScript zu beantworten verdient


Für mich zumindest die hilfreichste Antwort bis jetzt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[gelöst] Tabelle dynamisch erzeugen - Internet Explorer streikt francosdad HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 12-10-2009 23:33
MYSQL Tabelle erzeugen Flo2003 PHP Developer Forum 1 20-10-2006 19:14
sortierte tabelle erzeugen!?! joeCrack BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 7 29-11-2005 06:54
Tabelle erzeugen Heinzelmännchen SQL / Datenbanken 0 23-05-2005 14:14
Tabelle erzeugen/löschen in Access iru SQL / Datenbanken 1 29-07-2003 12:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:56 Uhr.