Wert aus XML darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wert aus XML darstellen

    Hallo. Ich benutze das folgende Skript für eine Abfrage der Ust-ID
    PHP-Code:
    <?php
    $data 
    = array(
        
    'UstId_1'=>'DE118519999',
        
    'UstId_2'=>'GB284522102',
        
    'Firmenname'=>'AniCuray',
        
    'Ort'=>'Eindhoven',
        
    'PLZ'=>'5800AD',
        
    'Strasse'=>'POBox142',
        
    'Druck'=>'ja'
    );

    $string http_build_query($data'&');
    $antwort urlRequest('https://evatr.bff-online.de/evatrRPC''Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86; rv:28.0) Gecko/20100101 Firefox/28.0'true''$string);
    function 
    urlRequest($url$setUserAgent=false$usePost=false$additionalHeaders=''$content='') {
        return 
    file_get_contents($urlfalsestream_context_create(array('http' => array('method' => (($usePost) ? 'POST' 'GET'), 'header' => "User-Agent: ".(($setUserAgent) ? $setUserAgent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])."\r\n"."Content-Type: application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8\r\n".$additionalHeaders'content' => $content))));
    }
    echo 
    $antwort;
    ?>
    Zurück bekomme ich - wenn ich $antwort ausgebe und im Quellcode gucke - so eine XML:
    HTML-Code:
    params>
    <param>
    <value><array><data>
    <value><string>UstId_1</string></value>
    <value><string>DE118519999</string></value>
    </data></array></value>
    </param>
    <param>
    <value><array><data>
    <value><string>ErrorCode</string></value>
    <value><string>200</string></value>
    </data></array></value>
    </param>
    <param>
    <value><array><data>
    <value><string>UstId_2</string></value>
    <value><string>GB284522102</string></value>
    </data></array></value>
    </param>
    .......
    Wie kann ich die "strukturiert" und "schön" ausgeben? Könnt Ihr mir mit einem Ansatz helfen?

    Dankeschön!!
    Beste Grüße

  • #2
    Auf die Schnelle: z.B. SimpleXML (PHP: Grundlegende SimpleXML Verwendung - Manual)
    Der Rest ist reines HTML und CSS.

    Gruß Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar

    Lädt...
    X