php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-02-2019, 16:36
webdream
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : webdream ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 94
webdream ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Array ausgeben

Hallo zusammen,
wie kann man denn die Werte eines solchen Arrays in eine Variable ausgeben?

Code:
array (
  0 => 
  array (
    'value.array.data.value.0.string' => 'UstId_1',
    'value.array.data.value.1.string' => 'DE118514042',
  ),
  1 => 
  array (
    'value.array.data.value.0.string' => 'ErrorCode',
    'value.array.data.value.1.string' => '200',
  ),
  2 => 
  array (
    'value.array.data.value.0.string' => 'UstId_2',
    'value.array.data.value.1.string' => 'GB284522102',
  ),
Also
Variable1='UstId_1'
Variable2='DE118514042'

Kann mir da jemand helfen?
Danke und Grüße
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 10-02-2019, 17:38
Eimer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Eimer ist offline
Registriert seit: Feb 2019
Beiträge: 1
Eimer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$Variable1=$dasAndereArray[0]["value.array.data.value.0.string"];

$Variable2=$dasAndereArray[0]["value.array.data.value.1.string"];

usw.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Array Ausgeben Vhal PHP Developer Forum 2 20-01-2016 22:02
Array ausgeben owi PHP Developer Forum 3 30-08-2008 20:38
Array ausgeben AgentCyber PHP Developer Forum 5 25-10-2005 01:29
array link ausgeben ÄxlAcid PHP Developer Forum 3 30-11-2004 16:41
ARRAY ausgeben? thebrain PHP Developer Forum 4 04-05-2003 15:56

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:54 Uhr.