php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-03-2019, 16:10
Prominenter
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Prominenter ist offline
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 159
Prominenter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard define umgehen

Hi@all

Ich habe einige *php Dateien (include-Dateien) vor direktem Aufruf mit define geschützt.
PHP-Code:
 if(!defined('blabla')) { header("Location: index.php"); exit;} 
Ist define nicht gesetzt wird automatisch die Startseite index.php geladen.

Jetzt hab ich aber ein Problem mit einem anderen Script, in welchem ich die LINKS einer Seite (z.Bsp. inhalt.php) auslesen möchte.
PHP-Code:
$file='Inhalt.php'$content file_get_contents($file); 
Da aber PHP auf dem Server generiert wird, wird natürlich beim direkten Aufruf der zu analysierenden Seite geprüft ob define gesetzt ist und da das in diesem Fall nicht so ist, wird halt die index.php geladen, so das ich bei file_get_contents($file) nur den Inhalt der index.php bekomme.

??? verstanden ???

Wie kann ich bei $content = file_get_contents($file); define umgehen ?
Jemand ne Idee ?

Thx@all
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 24-03-2019, 18:51
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist vollkommener Quatsch. Leg PHP-Dateien, die nicht direkt aufgerufen werden sollen, einfach außerhalb des Document Root.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-04-2019, 11:33
charlmoreno
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : charlmoreno ist offline
Registriert seit: Apr 2019
Beiträge: 1
charlmoreno befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ihr Problem ist sehr schwer, ich bin dem Fall noch nie begegnet.Putlocker
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
define + request dani_o PHP Developer Forum 21 10-01-2009 20:56
define ist leer! der_meier_hans PHP Developer Forum 1 24-05-2008 15:15
datenbank und define xJonx PHP Developer Forum 8 09-11-2006 15:16
array mit define tredert PHP Developer Forum 2 07-02-2004 19:40
funktion define TheCure13 PHP Developer Forum 8 04-06-2003 13:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38 Uhr.