php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-07-2020, 20:20
fynnpf
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fynnpf ist offline
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 11
fynnpf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard PHP Foreach Script

PHP-Code:




$arr2 
json_decode($json2);


$fahrzeug_lat"$arr2->dec_lat";
$fahrzeug_long"$arr2->dec_long";




$start_lat ="52";
$start_long "8";


function 
distanceCalculation($point1_lat$point1_long$point2_lat$point2_long$unit 'km'$decimals 2) {
****
******** ****
$degrees rad2deg(acos((sin(deg2rad($point1_lat))*sin(deg2rad($point2_lat))) + (cos(deg2rad($point1_lat))*cos(deg2rad($point2_lat))*cos(deg2rad($point1_long-$point2_long)))));


******** ****switch(
$unit) {
******** **** **** ****case 
'km':
******** **** **** **** **** ****
$distance $degrees 111.13384
******** **** **** **** **** ****break;
******** **** **** ****case 
'mi':
******** **** **** **** **** ****
$distance $degrees 69.05482
******** **** **** **** **** ****break;
******** **** **** ****case 
'nmi':
******** **** **** **** **** ****
$distance = ****$degrees 59.97662
******** ****}
******** ****return 
round($distance$decimals);
}

$point1 = array("lat" => $fahrzeug_lat"long" => $fahrzeug_long); 
$point2 = array("lat" => $start_lat"long" => $start_long); 

$km distanceCalculation($point1['lat'], $point1['long'], $point2['lat'], $point2['long']);
$mi distanceCalculation($point1['lat'], $point1['long'], $point2['lat'], $point2['long'], 'mi'); 
$nmi distanceCalculation($point1['lat'], $point1['long'], $point2['lat'], $point2['long'], 'nmi'); 
echo 
$km
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-07-2020, 21:37
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.784
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was genau ist jetzt dein Anliegen?

Gruß
Peter

PS: Schmeiß mal die Sternchen aus deinem Code.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-07-2020, 08:48
fynnpf
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fynnpf ist offline
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 11
fynnpf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$arr2 json_decode($json2);


$fahrzeug_lat"$arr2->dec_lat";
$fahrzeug_long"$arr2->dec_long";




$start_lat ="52";
$start_long "8";


function 
distanceCalculation($point1_lat$point1_long$point2_lat$point2_long$unit 'km'$decimals 2) {

$degrees rad2deg(acos((sin(deg2rad($point1_lat))*sin(deg2rad($point2_lat))) + (cos(deg2rad($point1_lat))*cos(deg2rad($point2_lat))*cos(deg2rad($point1_long-$point2_long)))));


switch(
$unit) {
case 
'km':
$distance $degrees 111.13384
break;
case 
'mi':
$distance $degrees 69.05482
break;
case 
'nmi':
$distance $degrees 59.97662
}
return 
round($distance$decimals);
}

$point1 = array("lat" => $fahrzeug_lat"long" => $fahrzeug_long); 
$point2 = array("lat" => $start_lat"long" => $start_long); 

$km distanceCalculation($point1['lat'], $point1['long'], $point2['lat'], $point2['long']);
$mi distanceCalculation($point1['lat'], $point1['long'], $point2['lat'], $point2['long'], 'mi'); 
$nmi distanceCalculation($point1['lat'], $point1['long'], $point2['lat'], $point2['long'], 'nmi'); 
echo 
$km
Hallo, meine Frage wurde wohl nicht mitgepostet! Das Script rechnet die Anzahl der Km anhand der von $point1 und $point2 aus. $arr2 empfängt daten aus einer Url. $fahrzeug_lat und $fahrzeug_long gibt dann auch, je nach Anzahl die Daten aus. Die Daten werden aber pro URL generiert, weil in der URL eine Variable ist. Das Script welches dann $km ausrechnet, rechnet es aber nur für den ersten Wert von $fahrzeug_lat und $fahrzeug_long aus. Was muss ich im Code verändern? Mittels foreach? Bekomme das nur nicht so ganz hin.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-07-2020, 15:48
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 207
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was heisst "pro URL" da steht ja nicht mal eine in deinem Script und auch kein foreach.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
array, php, script


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Referenzen in foreach Schleife MalerJ PHP Developer Forum 10 22-08-2010 21:06
Foreach-Routinen funktionieren nicht mehr nach Script-Umzug nikitaxx Projekthilfe 7 23-05-2008 18:29
Hilfe bei Script(foreach-schleife?) flolayde Projekthilfe 3 18-03-2008 21:34
XML mit PHP auslesen -> Problem mit doppeltem foreach() san3000 PHP Developer Forum 13 01-09-2006 16:10
wie nennt man in php das "=>" aus dem foreach-konstrukt? penizillin Out of Order 6 29-09-2005 23:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:27 Uhr.