php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 1,00 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 11:35
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 207
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du widersprichst dir doch schon wieder

Zitat:
Nur leider geht da die Zuordnung der Zeiten mit den Mitarbeitern nicht.
Zitat:
Beim echo kommt das: ["10:00","12:00","14:00"] ["11:00","13:00","15:00"]

Daten stimmen
Lösung für welches Problem? Hast du immer noch nicht gesagt. Du speicherst das Array mit json_encode, du bekommst das Array mit json_decode genau so wieder raus. Mach damit doch was du willst.

Geändert von chorn (10-12-2020 um 11:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 12:06
Andreas-LE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Andreas-LE ist offline
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 27
Andreas-LE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein Problem ist, wie ich dann die Zeiten für jeden Mitarbeiter speichern kann?


Durch die Schleife bekommt ja jeder Mitarbeiter eine eigene zeile in der txt.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 12:22
Andreas-LE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Andreas-LE ist offline
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 27
Andreas-LE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab es jetzt sogemacht wie Du geschrieben hast und logisch. er trägt bei jedem Mitarbeiter json ein.


decodiere ich es kommt bei jedem Mitarbeiter array(3) { [0]=> string(5) "10:00" [1]=> string(5) "12:00" [2]=> string(5) "14:00" }als Anzeige.


wie soll das bei 100 Mitarbeitern gehen den Strin/Array aufzulösen und jedem Mitarbeiter zuzuordnen?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 12:34
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 207
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Zeiten sind doch schon über die Zeile dem Mitarbeiter zugeordnet.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 12:53
Andreas-LE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Andreas-LE ist offline
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 27
Andreas-LE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Irgendwie schon. Aber wie bekomme ich es angezeigt pro Mitarbeiter.


Anzeige hab ich ja auch nur ein echo pro Zeit.


Auslesen tu ich so:


PHP-Code:
$data=file_get_contents("../$planordner$jahrsystem/$woche_zerlegt.txt");
     
$variables explode("\n"$data);
     foreach (
$variables as $variable) {
     
$var explode("|"$variable);
         if (!empty(
$var[0])){ 
</div>

Vieleicht wäre es schlauer wenn ich Dir die 2 Dateien zukommen lasse?

Geändert von Andreas-LE (10-12-2020 um 12:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 13:00
chorn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : chorn ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 207
chorn befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du speicherst die Zeiten doch als Array, dann bekommst du von json_decode auch ein Array zurück, da kannst du mit foreach drüberlaufen

https://www.php.net/manual/de/language.types.array.php

https://www.php.net/manual/de/contro...es.foreach.php

machst du bei den Zeilen doch auch schon.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 10-12-2020, 13:32
Andreas-LE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Andreas-LE ist offline
Registriert seit: Nov 2020
Beiträge: 27
Andreas-LE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für Deine ausgiebige Hilfe, aber ich bekomme es einfach nicht hin, das etwas nützliches als Ergebnis kommt.


Fliegt in den Papierkorb und 5 Monate umsonst gesessen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
variablen verändern und speichern slowbreak PHP Developer Forum 5 28-12-2010 16:44
aus sql in PHP-Variablen speichern vada PHP Developer Forum 7 01-09-2004 13:37
Variablen in Datenbank speichern Yankee PHP Developer Forum 2 05-10-2002 12:29
Variablen in Datenbank speichern Yankee PHP Developer Forum 1 05-10-2002 00:14
txt in Variablen speichern ... KeinePanik PHP Developer Forum 14 04-10-2002 02:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.