php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-01-2021, 20:07
lynnv
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lynnv ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
lynnv befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abfrage mit implode funktioniert nicht (doppelte Daten)

Allo @ll,


ich habe einen Code im Internet gefunden und für mich angepasst, funktioniert - na ja fast, er stellt die Daten doppelt in die Datenbank, obwohl das Array nur 1x diese Daten enthalt, zumindest sagt dies var_dump()


Findet vielleicht ein kluger Kopf meinen Fehler (bin Anfängerin)


Vielen Dank schon mal fürs durchlesen und lg


Lynn



PHP-Code:
$db = new PDO($DSN$DB_USER$DB_PASS$aOptions);                                                 
// SQL-String zusammensetzen                                                                     
$pdoStmntL $db->prepare"DELETE FROM Bestellungen2222" ); 
$pdoStmntL->execute();     
$sql "INSERT INTO `MEINETABELLE` (`KDNR`, `BestellNr`, `B1P`, `B2P`, `B3P`, `B4P`, `B5P`, `B6P`, `bmpreisBSEwbmit`, `B7P`, `B8P`, `B9P`) VALUES" implode(","$daten) . ";";
                                
echo 
' ANFANG <pre>';   var_dump($daten) ;     echo '<pre> ENDE '
                                
$pdoStmntL $db->prepare($sql);              
$pdoStmntL->execute();                                                                   
 
// In die DB-Tabelle eintragen

*********************************************************
Hier kommt der Code nicht hines kommt die Nachrichtdass doppelte Datensätze nicht möglich sind.
*********************************************************

 if (
$db->exec($sql)) {    
               echo 
"<p><b><span style='color:green;'>Der Upload der Datei - ".$local_file." - war erfolgreich! </span></b></p>";                                                    
}
   else {  
print_r($db->errorInfo());} 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-01-2021, 21:37
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.782
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ohne weitere Infos tappen wir im Dunkeln. Wie sieht die Datenbankstruktur aus? Wie die Daten? Zur Not hilft erstmal ein
Code:
INSERT IGNORE
Gruß
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-01-2021, 22:07
lynnv
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lynnv ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 2
lynnv befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Peter,


vielen Dank für den Tipp mit dem IGNORE, damit funktioniert es.


Dir eine gute Nacht und vG


Lynn
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
if-Abfrage funktioniert nicht Mathes PHP Developer Forum 6 01-08-2006 22:44
if Abfrage funktioniert nicht? maximus Caesar PHP Developer Forum 7 04-05-2006 09:55
Abfrage Funktioniert nicht! nlochat SQL / Datenbanken 4 06-10-2005 17:43
SQL-Abfrage funktioniert nicht ElGrande SQL / Datenbanken 10 20-02-2003 10:45
Abfrage funktioniert nicht! moe152 SQL / Datenbanken 4 21-04-2001 19:30

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:40 Uhr.