php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-10-2002, 19:24
pseo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : pseo ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Leipzig
Beiträge: 92
pseo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Authentifizierung

hy,

mein PHP-Programm lief ohne Probleme mit Easy-PHP.

Nun hab ich alles neu installiert mit PHP-Triad und bekomme beim Aufruf meines Scripts folgende Fehlermeldung:

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

In der error log:

[Thu Oct 03 19:20:32 2002] [error] [client 192.168.50.31] malformed header from script. Bad header=HTTP/1.0 401 Unauthorized: c:/apache/php/php.exe

Der Inhalt meines Scriptes:

<?php

if(!isset($PHP_AUTH_USER)) {
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"My Realm\"");
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "Text to send if user hits Cancel button\n";
exit;
}

?>

Hat jemand eine Idee?


thx. pseo
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-10-2002, 21:25
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hi

HI,
ich glaube das PHP als APACHE MODUL laufen muss, und nicht mit der CGI Schnittstelle.

mfg
Günni
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-10-2002, 15:57
pseo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : pseo ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Leipzig
Beiträge: 92
pseo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hy Günni,

ich denke, dass PHP als Modul läuft!

????

Auf was beziehst Du Deine Aussage???

pseo
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-10-2002, 20:46
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Hi

HI,
hab das mal gelesen.
Hier ist der Link dazu:

http://www.dclp-faq.de/q/q-apache-php-passwort.html

mfg

Günni
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-10-2002, 18:13
pseo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : pseo ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Leipzig
Beiträge: 92
pseo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

Hallo,

hat hier niemand eine Idee.

Ich hab schon einiges probiert. Schnief. Aber leider funzt es nicht.
Liegt es an den globalen Variablen???


pseo
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-10-2002, 20:19
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Authentifizierung funzt nur auf Linux.
Welche Umgebung hast Du denn?
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-10-2002, 00:19
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Funzt auch unter Windows

Hi,
die Auth funzt auch unter Windows. Hab diese nämlich auch schon verwendet.
Wie gesagt, der Apache WebServer muss als Modul und nicht als CGI installiert sein, dann geht das.

mfg
Günni
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-10-2002, 16:43
pseo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : pseo ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: Leipzig
Beiträge: 92
pseo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hy,

also php ist als Modul unter Windows 2000 installiert.

Sollte also laufen.

Das ganze lief ja bereits mit Easyphp, wo die globalen
Variablen auf on gestellt waren.

Ich hab jetzt das Programm auf einen neuen Server geschoben.
die globalen Variablen sind hier aber auf off gestellt.

pseo
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-10-2002, 18:35
DeathCraze
 Newbie
Links : Onlinestatus : DeathCraze ist offline
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 63
DeathCraze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hab so nen prob auch, ich kann diese header abfragen local durchführen, aber auf nem server von 1und1 net

Hier les dir das mal durch

http://php3.de/manual/de/features.http-auth.php
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-10-2002, 23:45
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard MODUL oder CGI?

Hi,
prüfe mal ob PHP als Modul oder als CGI läuft???
Wenn es als CGI läuft, wird dies nicht unterstützt.
Muss also als MODUL laufen.

mfg
Günni
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:36 Uhr.