php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #61 (permalink)  
Alt 09-11-2002, 23:46
harakiri
 Member
Links : Onlinestatus : harakiri ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 261
harakiri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
harakiri eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Bodyguard
hmm, mit falschen Werten gehts halt nicht... außerdem war der Beitrag überflüssig.
...

kann mir mal jemand bitte erklären, wo in meinem Beispiel der Fehler liegt?
man kann doch daten entweder per $bla[bla] oder $bla->bla aus einer db holen - oder? will nicht dumm sterben...
__________________
Mit Zitat antworten
  #62 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 00:27
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sag mal Bodybuard, hast du eigentlich die Änderungen übernommen die ich dir die ganze Zeit gepostet habe? So wie die Script aussehen hast du nicht eine Sache geändert die ich dir gesagt habe. Dann frage ich mich langsam was ich hier 17 Postes lang gemacht habe?
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #63 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 01:10
Bodyguard
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Bodyguard ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 144
Bodyguard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das Problem lag an der ID in der DB Tabelle...

du hattest userID = $id da stehen glaube ich, das hatten wir aber nicht angesprochen soweit ich weiß...

EDIT: ufff... sorry, war mein Fehler!

EDIT, EDIT: War doch nicht allein meiner
Am Ende lags an der Schreibweise hiervon, mit den " und '

PHP-Code:
echo"<tr>
<td bgcolor=\"$bg\"><font face=\"Arial\" color=\"black\">$row[id]</font></td>
<td bgcolor=\"$bg\"><font face=\"Arial\" color=\"black\">$row[usr]</font></td>
<td bgcolor=\"$bg\"><font face=\"Arial\" color=\"black\"><a href=\"tuwas.php?action=loeschen&id=$row[id]\">User Löschen</a></font></td>
<td bgcolor=\"$bg\"><font face=\"Arial\" color=\"black\"><a href=\"tuwas.php?action=aendern&id=$row[usr]\">User ändern</a></font></td>
</tr>"

EDIT, EDIT, EDIT: Bin ich jetzt unaufmerksam? Genau das hattest du alles schon auf Seite 5 richtig geschrieben... naja, dann wars doch mein Fehler

Danke trotzdem !

Geändert von Bodyguard (10-11-2002 um 01:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #64 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 01:27
harakiri
 Member
Links : Onlinestatus : harakiri ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 261
harakiri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
harakiri eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von harakiri
PHP-Code:
echo "<tr> 
<td bgcolor=\""
,$bg,"\"><font face=\"Arial\" color=\"black\">",$row->id,"</font></td> 
<td bgcolor=\""
,$bg,"\"><font face=\"Arial\" color=\"black\">",$row->usr,"</font></td> 
<td bgcolor=\""
,$bg,"\"><font face=\"Arial\" color=\"black\"><a href=\"tuwas.php?action=loeschen&id=",$row->id,"\">User Löschen</a></font></td> 
<td bgcolor=\""
,$bg,"\"><font face=\"Arial\" color=\"black\"><a href=\"tuwas.php?action=aendern&id=",$row->usr,"\">User ändern</a></font></td> 
</tr>"


das hatte ich geschrieben... und nun wollte ich wissen, wo der fehler lag..
__________________
Mit Zitat antworten
  #65 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 01:32
Flashfactor
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Flashfactor ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Graz/Austria
Beiträge: 178
Flashfactor ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

daran vielleicht.

statt:
PHP-Code:
<td bgcolor="",$bg,"\"><font face=\"Arial\" color=\"black\">",$row->id,"</font></td> 
dies hier:

PHP-Code:
<td bgcolor="".$bg."\"><font face=\"Arial\" color=\"black\">".$row->id."</font></td> 
__________________
mfg Flashfactor

Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.
Mit Zitat antworten
  #66 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 01:54
harakiri
 Member
Links : Onlinestatus : harakiri ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 261
harakiri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
harakiri eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

punkt/komma - daran liegt es nicht... auf meiner hp sind alles scripts mit kommata!
__________________
Mit Zitat antworten
  #67 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 11:42
Bodyguard
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Bodyguard ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 144
Bodyguard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mit dem $row->... hats soweit ich mich errinern kann nicht funktioniert...
Mit Zitat antworten
  #68 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 13:49
webkermit
 Member
Links : Onlinestatus : webkermit ist offline
Registriert seit: Oct 2001
Beiträge: 179
webkermit ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier bei kommt es ja darauf an wie ich auslese:

$row=mysql_fetch_array($result); dann: $row["feldname"]

$row=mysql_fetch_object($result); dann: $row->feldname


und da er mit $row=mysql_fetch_array($result); ausliest funzt $row->feldname nicht.
Mit Zitat antworten
  #69 (permalink)  
Alt 10-11-2002, 14:42
harakiri
 Member
Links : Onlinestatus : harakiri ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 261
harakiri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
harakiri eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von webkermit
hier bei kommt es ja darauf an wie ich auslese:

$row=mysql_fetch_array($result); dann: $row["feldname"]

$row=mysql_fetch_object($result); dann: $row->feldname


und da er mit $row=mysql_fetch_array($result); ausliest funzt $row->feldname nicht.
danke - wieder was dazu gelernt
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:00 Uhr.