mkdir()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mkdir()

    Hallo zusammen,

    hab schon geschaut ob ich im Forum irgendwo was zu dem Thema finde, war aber nix ...

    Ich möchte mit mkdir() ein Verzeichnis anlegen. Bekomme aber diese Fehlermeldung:

    Warning: MkDir failed (Permission denied) in my_config.inc on line 104

    Gut die Bedeutung ist mir klar aber wo gebe ich meinem skript die Berechtigung.

    System : XP , IIS

    Das Skript hat im IIS alle Rechte (also Lesen,Schreiben, Verzeichnis durchsuchen etc.)....

    Hat jemand ne Idee ??
    Grüße Chris

    --
    Ab welcher Stapeltiefe wird aus einem Deja-vu eigentlich eine Rekursion?

  • #2
    Das Script wird wahrscheinlich mit dem Windows Account "System" ausgeführt.
    Hat denn dieser Account Schreibrechte in dem Verzeichniss ?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      ..stimmt daran lags.

      Danke schön
      Grüße Chris

      --
      Ab welcher Stapeltiefe wird aus einem Deja-vu eigentlich eine Rekursion?

      Kommentar

      Lädt...
      X