imap_open fehler! bitte hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imap_open fehler! bitte hilfe

    Call to undefined funktion: imap_open() .... wo kann ich das einstellen dass das geht? bzw. was muss ich machen um es zum laufen zu bekommen!?

  • #2
    phpinfo();

    dort muß dann irgendwo imap auftauchen, ansonsten muß es in der php.ini aktiviert werden!

    gruss

    Kommentar


    • #3
      jap steht etwas von imap, aber es funtzt nicht, was muss in der php.ini stehen?????

      Kommentar


      • #4
        was steht denn bei dir?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X