php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 25-03-2004, 22:07
meikel
 Member
Links : Onlinestatus : meikel ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 263
meikel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wichtel
Schön wäre es gewesen ;-)
Guck's Dir hier an (oben angegebenes EDIT beachten):
http://test.php-help.info/header-1/

Immer daran denken:
das # ist das Kennzeichen für das Fragment und kein Bestandteil des Query. Wenn Du das Fragment brauchst, dann mußt Du es Dir aus $_SERVER['REQUEST_URI'] rausfischen.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 25-03-2004, 22:08
meikel
 Member
Links : Onlinestatus : meikel ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 263
meikel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von IchBinIch
@meikel: woher hast du das Zitat denn?
OffTopic:
Aus dem Hausfrauenkino (Werbung)...
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 26-03-2004, 08:39
wichtel
 Newbie
Links : Onlinestatus : wichtel ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 5
wichtel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also, da es überhaupt nicht funktionieren wollte, habe ich mir ein Workaround gebastelt.

Ich übergebe jetzt die beiden Variablen per header() an eine andere Funktion, die nichts weiter macht als wieder einen header() mit den gewünschten Werten aufruft, da klapt es komischerweise.

Was mir aufgefallen ist:
Es funktioniert nicht, wenn per Formular mit multipart Daten übergeben wurden.
Code:
<form action=\"admin.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\">
Da ich nun den Fehler beseitigt habe, kann ich mich wieder dem Tagesgeschäft widmen.

Lieben Gruss

Andy

PS: Es lag also nicht an meinen Scripting ;-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
Top-Side.de Php Guest Book

Gästebuch mit Smilies, Ip Sperre und Spammschutz. Anzeige von Datum, Name, E-Mail, Homepage und Icq. Html ist deaktiviert.

26.07.2019 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:04 Uhr.