php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-02-2003, 19:43
eXee
 Newbie
Links : Onlinestatus : eXee ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 4
eXee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eXee eine Nachricht über ICQ schicken
Question Frage zu Cookies...

So dann mal erstmal Hallo an Alle.

Hab n Probs mit Cookies, hab son Login des mit Cookies aufgebaut ist, auf nem webspace mit der url: www.fake7.com/tis/tis.php
und auch noch ne domain die auf www.fake7.com/tis/index.html geleitet ist, die dann auf die erstere addresse weiterleitet !!!

da die domain nur auf verzeichnisse richten kann und da keine php dateien, akzeptiert werden, ich hab es auch noch nich probiert die datei in index.php zu ändern was vielleicht funktionieren könnte, nur dann müsste ich verdammt viel in quelltext ändern

und da hab ich halt des problem, dass solange in der anzeige die domain www.tis-clanbase.de angezeigt wird bis ich nich des ganze in nem neuen fenster aufmache, und des muss ich momentan machen, damit ich die Cookies initialisieren kann, hab auch versucht als url bei den cookies die domain und so anzugeben was nich geklappt hat .....

und bevor ich viel zeit verschwende, versuch ich es erstmal mit nem post hier, denk doch dass es hier einige gibt die mir des locker sagen können.

schon mal in voraus THX !
MfG eXee
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-02-2003, 18:24
eXee
 Newbie
Links : Onlinestatus : eXee ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 4
eXee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eXee eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hm, so wie es ausschaut kann mir wohl keiner helfen :P
tja dann hab ich wohl pech gehabt.
MfG eXee
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-02-2003, 22:06
eXee
 Newbie
Links : Onlinestatus : eXee ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 4
eXee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eXee eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also unter www.tis-clanbase.de versuch ich nun des hinzukriegen, wenn ich den header() - Befehl benutze, dann wird ein fehler gemeldet, und mit setcookie() nich mal des .)
naja ich hoffe auch HILFE :=)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-02-2003, 22:31
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

header() und setcookie() müssen vor allen anderen ausgaben zum browser übermittelt werden.

ich verstehe aber dein problem immer noch nicht.

wenn ich auf die o.g. website komme http://www.tis-clanbase.de/ bekomme ich einen login. wenn ich auf http://www.fake7.com/ gehe, habe ich nicht so einen login alle auf der seite stehen.

was genau willst du denn jetzt wissen?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-02-2003, 01:24
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn ich's richtig verstehe, wird das cookie von der einen domain aus gesetzt, und soll von der anderen wieder ausgelesen werden.
das kann natürlich nicht hinhauen...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-03-2003, 19:33
eXee
 Newbie
Links : Onlinestatus : eXee ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 4
eXee ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
eXee eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Vielen dank für die anworten !!!

habs nun anders gemacht und es passt nun alles !!!

MfG eXee
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:55 Uhr.