Newsletter System ohne BCC

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletter System ohne BCC

    Hi ich schreibe gerade an einen Newsletter System und habe jetzt das Problem da mein Newsletter an über 10.000 User geht das die Schleife nicht sehr schön leuft.

    und jetzt hebe ich folgende frage wie schreibe ich das ganze am besten das jede mail einzeln verarbeitet wird !!!

    Ich hoffe ihr versteht mein Problem

    Hier ein sehr vereinfachter auszug von meinem Skript normalerweiste ist in der schleife noch ein :-)

    PHP-Code:
            // Newsletter Daten wie [Subject] [Status] werden abgeholt !!!!
            
    $query_select "SELECT * FROM nl_newsletterid WHERE (id = '$nlid')";
        
    $result_select mysql_query($query_select);
        
    $row_select mysql_fetch_array($result_select);
     
            
    $title $row_select[titel];
            echo
    "Newletter \"$title\" wurde an<br><br>";
            
    // ------------------------------------------------------------
     

            
    $mailergebnis mysql_query ("SELECT * FROM newsletter") or die ("SQL-Fehler");
            while (
    $mailnr mysql_fetch_array($mailergebnis))
            {    
    //Beginn der Schleife
              
    // Sehr vereinfacht !!!!!!!
    // normalerweise ist hier noch einiges mehr drin !!!!!!
    // noch 2 Datenbank zugriffe und eine Schleife !!!! 
    $message .="$datensatz[text]\n";


            }
      
    // Headers, From cc's, bcc's, etc
      
    $headers "From: $mailabsender <$mailabsender>\n";
      
    $headers .= "X-Sender: <$mailabsender>\n";
      
    $headers .= "X-Mailer: PHP\n"// mailer
      
    $headers .= "X-Priority: 1\n"// Urgent message!
      
    $headers .= "Return-Path: <$mailabsender>\n";  // Return path for errors
                    // HTML Mail
                    
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n"// Mime type
                    //$headers .= "cc: ".$HTTP_POST_VARS['EMail']."\n"; // CC an
                    // Mail senden
      // MAIL SENDEN
      // -----------
      
    mail($recipient$subject$message$headers);
      
    // -----------

    Zuletzt geändert von Cracky; 02.03.2003, 23:22.

  • #2
    Du schickst doch den gleichen Newsletter an alle teilnehmenden User, oder? Dann kannst du doch bei mail() mehrere $recipients auf einmal angeben und den ganzen Kram mit nur einem Aufruf von mail() (also nur _einmal_ socket öffnen und schließen) abschicken.....
    {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

    Kommentar


    • #3
      das Probem ist nur das jeder eine Andernen Inhalt in deiner Mail hat

      Kommentar


      • #4
        uh...dann fällt mir jetzt auf Anhieb keine performantere Variante ein, als den SMTP eigenständig ohne mail() anzusprechen...
        {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

        Kommentar

        Lädt...
        X