php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 15:20
tinob
 Newbie
Links : Onlinestatus : tinob ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 4
tinob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard datei ausgabe einlesen (dringend)

Hi! Habe ein Problem an dem ich schon ne Weile knobel, komme leider nicht weiter. Also:

Ich möchte das Ergebnis, sprich die über den Browser einsehbare Ausgabe eines PHP-Scriptes über ein anderes Script einlesen. Im Normalfall ist die HTML, oder auch PDF usw.

In der 2. Datei wird einfach die Ausgabe aus der 1. Datei gespeichert. Leider habe ich mit fopen() nur das PHP-Script erhalten und nicht die Ausgabe. Mit file(), readfile() und include() bin ich leider auch nicht weitergekommen.

Bitte helft mir! Danke.

Geändert von tinob (21-03-2003 um 15:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:06
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nimm einfach nicht den dateinamen ala fread("index.php","r");
sondern fread("http://www.domain.de/index,php","r");
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:45
tinob
 Newbie
Links : Onlinestatus : tinob ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 4
tinob ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du meinst, dass man also keine lokalen Dateien damit öffnen kann? Oder wie mach ich das dann? Und mit fread("http://www.domain.de/index,php","r"); ist sicherlich

$fp = fopen("http://www.domain.de/index,php","r");
$input = fread($fp,"100000");

gemein, oder?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 19:48
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tinob
Du meinst, dass man also keine lokalen Dateien damit öffnen kann? Oder wie mach ich das dann? Und mit fread("http://www.domain.de/index,php","r"); ist sicherlich

$fp = fopen("http://www.domain.de/index,php","r");
$input = fread($fp,"100000");

gemein, oder?
gemeint hat er das richtige, nur hat er es falsch gepostet... du hast es aber erkannt.

wenn du eine datei hast, die fopen() aufruft, und als dateiparamter eine datei hat, die zufällig im gleichen verzeichnis liegt, so wird diese vom php-parser nicht verarbeitet.

verarbeitet werden nur die dateien, die auch durch den parser laufen. und dass passiert nur via url. oder eben als commandline-script.

also musst du mit fopen() immer eine url anwählen, wenn du den AUSGEFÜHRTEN code, sprich reinstes html, haben willst.

alles verstanden?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 19:52
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@abraxax Yes, Sir!

Ich wollte natürlich fopen schreiben.
Dabei hatte ich doch heute Nachmittag gar kein Bier.
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 19:55
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von MelloPie
Dabei hatte ich doch heute Nachmittag gar kein Bier.
OffTopic:
das sagen sie alle...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:34 Uhr.