php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:22
s.roettger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : s.roettger ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 169
s.roettger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy neuling sucht hilfe....

hallo!
ich möchte grad meine erste db auslesen und habe folgendes script:
PHP-Code:
while($row mysql_fetch_assoc($result))    
{        
echo(
"<table>


<tr>
    <td>tarif</td>
    <td>a</td>
    <td>b</td>
    <td>c</td>
</tr>
<tr>
    <td>$row[tarif]</td>
    <td>$row[a]</td>
    <td>$row[b]</td>
    <td>$row[c]</td>
</tr>
</table>"
); 
jetzt baut der immer ne neue tabelle! wie umgeh ich das? ich möchte nur in der "head-zeile" tarif a b c stehen haben und darunter die tarife stehen haben! wodran liegt das? danke
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:29
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

PHP-Code:
$row=mysql_fetch_assoc($result);
echo 
'<table><tr><th>tarif</th><th>a</th><th>b</th><th>c</th></tr>';
while(
$row mysql_fetch_assoc($result))    
  echo 
'<tr>
            <td>'
.$row['tarif'].'</td>
            <td>'
.$row['a'].'</td>
            <td>'
.$row['b'].'</td>
            <td>'
.$row['c'].'</td>
            </tr>'
;
echo 
'</table>'
so?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:39
s.roettger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : s.roettger ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 169
s.roettger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

löppt nich!
liegt das vielleicht daran, dass ich die formatierung anders mache?
also nicht
PHP-Code:
echo '<table><tr><th>tarif</th><th>a</th><th>b</th><th>c</th></tr>'
sondern
PHP-Code:
echo ("<table><tr><th>tarif</th><th>a</th><th>b</th><th>c</th></tr>"); 
?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:41
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von s.roettger
löppt nich!
d.h.?
was passiert denn?


Zitat:
Original geschrieben von s.roettger
liegt das vielleicht daran, dass ich die formatierung anders mache?
eigentlich nich
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:44
s.roettger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : s.roettger ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 169
s.roettger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, jetzt löpps!
hab alles deiner formatierung angepasst! vielen dank!!!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:48 Uhr.