php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:22
s.roettger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : s.roettger ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 169
s.roettger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy neuling sucht hilfe....

hallo!
ich möchte grad meine erste db auslesen und habe folgendes script:
PHP-Code:
while($row mysql_fetch_assoc($result))    
{        
echo(
"<table>


<tr>
    <td>tarif</td>
    <td>a</td>
    <td>b</td>
    <td>c</td>
</tr>
<tr>
    <td>$row[tarif]</td>
    <td>$row[a]</td>
    <td>$row[b]</td>
    <td>$row[c]</td>
</tr>
</table>"
); 
jetzt baut der immer ne neue tabelle! wie umgeh ich das? ich möchte nur in der "head-zeile" tarif a b c stehen haben und darunter die tarife stehen haben! wodran liegt das? danke
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:29
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

PHP-Code:
$row=mysql_fetch_assoc($result);
echo 
'<table><tr><th>tarif</th><th>a</th><th>b</th><th>c</th></tr>';
while(
$row mysql_fetch_assoc($result))    
  echo 
'<tr>
            <td>'
.$row['tarif'].'</td>
            <td>'
.$row['a'].'</td>
            <td>'
.$row['b'].'</td>
            <td>'
.$row['c'].'</td>
            </tr>'
;
echo 
'</table>'
so?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:39
s.roettger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : s.roettger ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 169
s.roettger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

löppt nich!
liegt das vielleicht daran, dass ich die formatierung anders mache?
also nicht
PHP-Code:
echo '<table><tr><th>tarif</th><th>a</th><th>b</th><th>c</th></tr>'
sondern
PHP-Code:
echo ("<table><tr><th>tarif</th><th>a</th><th>b</th><th>c</th></tr>"); 
?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:41
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von s.roettger
löppt nich!
d.h.?
was passiert denn?


Zitat:
Original geschrieben von s.roettger
liegt das vielleicht daran, dass ich die formatierung anders mache?
eigentlich nich
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-03-2003, 16:44
s.roettger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : s.roettger ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 169
s.roettger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so, jetzt löpps!
hab alles deiner formatierung angepasst! vielen dank!!!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:51 Uhr.