php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:05
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

ah dann bin ich ja beruhigt ...

Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:05
kill@motte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kill@motte ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 67
kill@motte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol also ich hab noch nie ne falsche variable benutzt
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von kill@motte
Also das zeigt er mir an

31>=1049130909

Es scheint als würde das $gettime[time] nicht richtig ausgegeben

also

ich hab mal in so geändert:

$gettime+$abstand>=time()

dann ist die ausgabe:

1049130909>=1049131233

aber ich weiss jetzt nicht ob er auch 30 sec dazurechnet
Noch nieeee! Und das im eigenen Script!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:21
kill@motte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kill@motte ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 67
kill@motte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo hab ich da ne falsche variable benutzt
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$gettime[time] sollte heißen $gettime

...und da wunderst du dich, dass der schutz nicht funktioniert. Es ist logisch, dass 30 sekunden kleiner sind, als 30 Jahre!!!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:40
kill@motte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kill@motte ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 67
kill@motte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber wäre ja nicht das erste mal, dass du ne falsche Variable benutzt
hehe das war das erste mal


Zitat:
Es ist logisch, dass 30 sekunden kleiner sind, als 30 Jahre!!!
woher soll ich wissen wie die scheiss db die zeit berechnet
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sollte man wissen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:46
kill@motte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kill@motte ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 67
kill@motte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja eigentlich sollte man sowas wissen. Aber ich weiss es net

haste vielleicht nen link dazu? brauche input
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mysql.com
php.net
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:54
kill@motte
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kill@motte ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 67
kill@motte ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also wen ich das auf php.net richtig vertanden habe, rechnet er die Zeit in Sekunden vom 1.1.1970 00:00:00 ab an.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 31-03-2003, 21:59
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

genau .. du hast es richtig verstanden ....
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:40 Uhr.