php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:07
westberlin
 Member
Links : Onlinestatus : westberlin ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: bln / fhain
Beiträge: 336
westberlin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question window.print mit PHP tracken ??

Hallo,

per Javascript können User Seiten ausdrucken, jetzt möchte ich gerne mitbekommen, wie oft eine Seite ausgedruckt wird, hat jmd n Vorschlag/Idee?

Das ist mein jetziger Link:
<a href="javascript:window.print()">drucken</a>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:09
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: window.print mit PHP tracken ??

<a href="javascript:window.print(),zaehlen()">drucken</a>
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:11
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@wotan, ähm wo speichert zaehlen() die personen?

@westberlin du brauchst eine php seite, welche sich beim klick auf "drucken" öffnet. diese schreibt bei jedem aufruf einen zahlenwert in eine txt oder eine datenbank, und führt dann window.print aus.
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:12
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
@wotan, ähm wo speichert zaehlen() die personen?
Das er sich dafür eine Funktion in JavaScript schreiben muss solte wol klar sein, oder?
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:14
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Wotan
Das er sich dafür eine Funktion in JavaScript schreiben muss solte wol klar sein, oder?
schon klar. aber wie willst du mit einer javascript funktion einen dauerhaften zaehler realisieren?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:17
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe sowas ähnlich schon geschrieben und auch umgesetzt. Nur halt mit Frames.
Im oberen Frame ein Button zum Drucken und dann einfach zwei Funktionen mit JavaScript ausführen lassen. Eine Druckt und die andere Zählt halt die Ausdrucke über den Button.
Ist aber halt so eine Sache, da du die Seite auch mit der rechten Maustaste drucken kannst.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:18
westberlin
 Member
Links : Onlinestatus : westberlin ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: bln / fhain
Beiträge: 336
westberlin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hey Jungs,

diesen print code hab ich grad noch hinbekommen, für mehr reichts nicht...

Is das nicht irgendwie PHP basierend machbar? Brauch nur so'n kleinen Denkanstoß...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:30
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du machst im endefekt nichts anderes als das du dir noch eine popup im hinertgrund aufrufst dort deine Zählung machst und das dann wieder schleißt, das solltest du aber auch hinbekommen.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-05-2003, 13:32
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oder halt so:
Du rufst die Seite zum Ausdrucken per
<a href="drucken.php">Drucken</a> auf.
Jetzt speicherst du dir den Wert in der DB oder Txt-Datei und läst den Ausdruck machen.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:58 Uhr.