wenn datei unerreichbar, weiche auch nächste aus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wenn datei unerreichbar, weiche auch nächste aus

    Hi Leute,

    ich include von einem anderen Server Werbung. Da dieser Server aber manchmal down ist, wird meine Seite someit auch nicht angezeigt.
    Wie kann es ich es einrichten, dass wenn die zu includene Datei nicht erreichbar ist, auf eine Datei auf meinem server ausgewichen wird?

    Danke schonmal
    Zuletzt geändert von Maranello-550; 16.05.2003, 14:19.
    arrays sind klasse

  • #2
    öffne die datei doch mit fsockopen() da kannst du einen timeout einstellen.

    alternativ kannst du auch iframes verwenden. allerdings hättest du dann nur ein weissen feld, wenn nichts kommt.

    und die dritte lösung ... mach die werbung raus...
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Danke
      die werbung rausnehmen geht nicht, und iframes sehen so unsauber aus.

      das mit dem fsockopen will auch nicht recht klappen. wie muss ich den code ändern?

      PHP-Code:
      $fp fsockopen ("http://www.ironsport-shop.de/shopteaser.php4?anzahl_produkte=2&mit_bild=2&bildrand_color=bb0000"80, &$errno, &$errstr30);
      if (!
      $fp) {
          echo 
      "$errstr ($errno)<br>\n";
      } else {
          
      fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
          while (!
      feof($fp)) {
              echo 
      fgets($fp,128);
          }
          
      fclose($fp);

      arrays sind klasse

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Maranello-550
        wie muss ich den code ändern?
        ich habe da auch noch nix mit gemacht...
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          schade, gibt es da keine andere möglichkeit?
          arrays sind klasse

          Kommentar


          • #6
            probier das mal:
            PHP-Code:
            $fp = @fopen ("http://www.ironsport-shop.de/shopteaser.php4?anzahl_produkte=2&mit_bild=2&bildrand_color=bb0000"'r');
            echo 
            fpassthru($fp); 
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              jo, danke es funzt

              kann man noch bestimmen, dass auf eine ausweichdatei zurückgegriffen wird, falls False ausgegeben wird?
              arrays sind klasse

              Kommentar


              • #8
                klar.
                PHP-Code:
                $fp = @fopen ("...."'r');
                if (!
                $fp)
                {
                  
                // backupdaten
                }
                else
                {
                  
                // echte daten
                  
                fpassthru($fp);

                wie bei einer normalen datei eben.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Stimmt ja, logisch! Vielen Dank für eure Hilfe
                  arrays sind klasse

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X