Link zur Laufzeit anpassen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link zur Laufzeit anpassen ?

    Ich mach ne Datenabfrage, in der ich die Datensätze sortieren will, nach DESC und ASC

    PHP-Code:
    <select name="method">
      <
    option value="1">ASC</option>
      <
    option value="2">DESC</option>
    </
    select>

    if(
    $method == 1){
      
    $orderby_method "ASC";
    }else{
      
    $orderby_method "DESC";
    }

    // Tabelle & Spaltenauswahl ... ORDER BY tier $orderby_method"; 
    funzt so aber nicht, da der link ja schon mit den Standartwerten definiert ist, wenn die hp komplett geparst ist.

    hat jemand ne info, wie ich den link auf den man klicken soll, zur laufzeit updaten kann ??? oder ne bessere methode ???

  • #2
    in addition:


    hab's mit hidden fields versucht, hat aber trotsdem net geklappt.

    Kommentar


    • #3
      du musst das nur noch in eine form packen und damit das script mit den neuen paramtern aufrufen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        ich kenne nur diese Möglichkeit.

        EDIT:
        <select onChange='submit();' name='method'>
        Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
        www.d-creationz.de

        Kommentar

        Lädt...
        X