php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 19:47
Davidaff
 Newbie
Links : Onlinestatus : Davidaff ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 70
Davidaff ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard variablen inhalt an eine textbox übergeben ? wie geht das ?

hallo

Und zwar hab ich verschiedene variablen die nen zahlenwert beinhalten.

PHP-Code:
$xxx=1$yyy=2
wie kann ich den wert über eine textbox ändern ?
die textbox und die variablen sollen sich im gleichen dokument befinden,
als z Bsp xxx.php

Sorry für die eventuelle Noobfrage, steht hier aber noch am anfang der langen langen Leiter
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 19:51
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn variable leer -> keine eingabe in der Box

wenn Var gesetzt -> ausgabe der Var in box

wenn war != alteVar -> var = neue Var
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 19:53
Dummi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Dummi ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 54
Dummi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ist die Textbos hoffe das meinst du
PHP-Code:
echo = '<form action="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'" method="POST">
<input type="text" name="var1" value="'
.$var1.'">
</form>' 
und auswerten tust dus mit bei Register_Globals_off
PHP-Code:
$var1 $_POST[var1
oder bei ON
PHP-Code:
$var1 
hat den Wert schon .
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 20:23
Davidaff
 Newbie
Links : Onlinestatus : Davidaff ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 70
Davidaff ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey Leute..
Ihr seit ja richtig schnell *staun*

thx dummi, hab das hinbekommen,
jedoch noch ne kleine question,
wie sag ich den Submit knopf, das er die $var ändern soll mit dem wert was in textbox steht ???

Danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 20:27
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das sagst du nicht dem knopf sondern dem script....

du musst prüfen, ob der knopf gedrückt wurde...dann musst die Variable ändern
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 20:29
Davidaff
 Newbie
Links : Onlinestatus : Davidaff ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 70
Davidaff ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey Leute..
Ihr seit ja richtig schnell *staun*

thx dummi, hab das hinbekommen,
jedoch noch ne kleine question,
wie sag ich den Submit knopf, das er die $var ändern soll mit dem wert was in textbox steht ???

Danke
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 20:39
Dummi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Dummi ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 54
Dummi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sobald du den submit button drückst rufst du die seite ernaut auf.
Dann hat die Variable automatisch den neuen Wert.

Siehe mein Posting das mit den REGISTER_GLOBALS_ON
mußte mal PHP_INFO() aufrufen dann siehste wies bei dir eingestellt ist.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-07-2003, 21:03
Davidaff
 Newbie
Links : Onlinestatus : Davidaff ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 70
Davidaff ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das mit dem register_globals ist klar, is auf on
jedoch findet der jetzt irgendwie den pfad net...
PHP-Code:
'<form action="'.$xxx.'" method="POST">'
was fehlt da noch ?
sorry für die quälerei, hab aber auch nirgendswo eine doku gefunden zum prob
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr.