php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 15:06
Kleinschmidt
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Kleinschmidt ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Bayreuth
Beiträge: 143
Kleinschmidt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der String lief ja vorher ohne parse fehler da standen ja überall echo's davor. so ein problem hatte ich gestern schon mal schau ich mir nochmal an :-)

Die Zufallsfunktion klappt soweit. Klasse :-)

Ich muss den String garnicht so ausgeben mir reicht es wenn ich später

irgendwo auf meiner Seite so etwas machen kann

<a href="<?PHP $Link_zufall[1] ?>" ><?php $ausgabe ?></a>


<a href="<?PHP $Link_zufall[2] ?>" ><?php $ausgabe ?></a>

.
.
.


.

so in etwa
__________________
Konservative sind sehr für den Fortschritt sofern der auf der Stelle tritt. ( Norman Mailer )
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 15:31
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

war das jetzt ne frage, oder probierst du erstmal selber, und postest falls es nicht klappt ?
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 15:40
Kleinschmidt
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Kleinschmidt ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Bayreuth
Beiträge: 143
Kleinschmidt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

so hab jetzt den String hin bekommen das iss a gebastel :-)

hab selber probiert, keine frage.

das geht auch so weit ganz gut auch mit dem Zufall, bisauf das trotzallem
jetzt von allen Firmen immer 10 stück ausgegeben werden.

wenn du dir das mal anschauen möchtest hier hier


mhh ...
__________________
Konservative sind sehr für den Fortschritt sofern der auf der Stelle tritt. ( Norman Mailer )
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 15:45
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm da auf den link kann ich nicht viel sehen.

poste doch nochmal den ganzen code so wie er jetzt ist.

rth
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 15:50
Kleinschmidt
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Kleinschmidt ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Bayreuth
Beiträge: 143
Kleinschmidt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der link war eigentlich nur das du mal siehst wie das ausieht,
das da jetzt keine Bilder sind liegt an den pfaden die muss ich später noch anpassen. aber anklicken kann man die kreuze und da kommt dann ein popup....




PHP-Code:
$conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass");
if(
$conn)
    {
    
mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
    }
else
    {
    die(
"<b>Oops, something goes wrong</b> ".mysql_error());
    }
$sql "SELECT * FROM schluessel";
$alle_produkte=array(); // aray initialsieren
$result mysql_query ($sql)or die(mysql_error());
while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
    
#echo '<b>&raquo;&raquo;'.$row['T_name'].'&laquo;&laquo;</b><br>';
    
$Name_=$row[T_name];
    
$sql2 "SELECT * FROM $Name_";
    
$result2 mysql_query ($sql2)or die(mysql_error());
    while(
$row mysql_fetch_array($result2))
    {
    
#$alle_produkte[]=$row['bild'];
    
$alle_produkte[]='<a href="#" onclick="'."window.open('start/1_schaufenster/1_popup.php?Produkt=".$row['produkt'].'&Art='.$row['art'].'&Beschreibung='.$row['beschreibung'].'&Bild='.$row['bild'].'&Firma='.$row['firma'].'&Ziel='.$row['ziel'].'&Visitenkarte='.$row['visitenkarte']."', 'NewWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=no,width=600,height=600')".'"><img src="start/"'.$row['link'].'/klein/'.$row['bild'].'" alt="" border="0"></a>';
    }
    
    
// in $alle_produkte stehen jetzt alle links für die produkte drin
    // nun 10 zufällig auswählen
    
$zufall_arr=array();
    
srand(time());
    
$a=0;
    while (
$a<10)
    {
        
$zuf=rand(0,count($alle_produkte));
        if (!isset(
$zufall_arr[$zuf]))
        {
            
$zufall_arr[$zuf]=$alle_produkte[$zuf];
            
$a++;
        }
    }
    
    
// und jetzt die links noch ausgeben
    
echo implode("<br>",$zufall_arr).'<br>';
    
    
// fertig

soweit der Code ....
__________________
Konservative sind sehr für den Fortschritt sofern der auf der Stelle tritt. ( Norman Mailer )
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 16:07
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

äh

PHP-Code:
while ($a<10)
    {
        
$zuf=rand(0,count($alle_produkte));
        if (!isset(
$zufall_arr[$zuf]))
        {
            
$zufall_arr[$zuf]=$alle_produkte[$zuf];
            
$a++;
        }
    } 
bitte ausserhalb der while schleife
also

PHP-Code:

while($row mysql_fetch_array($result))
{
    
#echo '<b>&raquo;&raquo;'.$row['T_name'].'&laquo;&laquo;</b><br>';
    
$Name_=$row[T_name];
    
$sql2 "SELECT * FROM $Name_";
    
$result2 mysql_query ($sql2)or die(mysql_error());
    while(
$row mysql_fetch_array($result2))
    {
    
#$alle_produkte[]=$row['bild'];
    
$alle_produkte[]='<a href="#" onclick="'."window.open('start/1_schaufenster/1_popup.php?Produkt=".$row['produkt'].'&Art='.$row['art'].'&Beschreibung='.$row['beschreibung'].'&Bild='.$row['bild'].'&Firma='.$row['firma'].'&Ziel='.$row['ziel'].'&Visitenkarte='.$row['visitenkarte']."',  'NewWindow','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=no,width=600,height=600')".'"><img src="start/"'.$row['link'].'/klein/'.$row['bild'].'" alt="" border="0"></a>';
    }
    
    
}
    
// in $alle_produkte stehen jetzt alle links für die produkte drin
    // nun 10 zufällig auswählen
    
$zufall_arr=array();
    
srand(time());
    
$a=0;
    while (
$a<10)
    {
        
$zuf=rand(0,count($alle_produkte));
        if (!isset(
$zufall_arr[$zuf]))
        {
            
$zufall_arr[$zuf]=$alle_produkte[$zuf];
            
$a++;
        }
    }
    
    
// und jetzt die links noch ausgeben
    
echo implode("<br>",$zufall_arr).'<br>'
rth
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 16:19
Kleinschmidt
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Kleinschmidt ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Bayreuth
Beiträge: 143
Kleinschmidt ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard




es funktioniert ... klasse danke danke danke. einfach klasse...


gruss sascha
__________________
Konservative sind sehr für den Fortschritt sofern der auf der Stelle tritt. ( Norman Mailer )
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 23-07-2003, 16:29
RobertTheHero
 Member
Links : Onlinestatus : RobertTheHero ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
RobertTheHero ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oki, dann hats sich gelohnt



gruss

rth
__________________
H I L F E
GD FreeType Antialising
Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
------------------------------------------
Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:31 Uhr.