php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 13:42
Toelz
 Newbie
Links : Onlinestatus : Toelz ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 3
Toelz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Whois-Abfrage

Hallo an alle!

Ich habe folgendes Problem.

Ich versuche eine Whois-Abfrage die als Ergebnis normalerweise eine Menge Infos über die eingegebene Domain liefert so umzuschreiben das nur noch ein rotes bzw. grünes .gif erscheint bzw. ein entsprechender Text.
Funktionieren tut das ganze insoweit nicht, das ich als Ergebnis immer nur ein rotes Licht bekomme. Ich habe bereits versucht die Abfrage nicht mit empty() sondern mit isset() oder is_null() zu gestalten, brachte aber keinen Fortschritt bzw. dann nur grüne Ergebnisse.
Wer kann mir hier irgendwie helfen?

<-- schnipp (index.php) -->
PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
<
html
<
head
 <
title>test</title
</
head
 
<
body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000"

<
div align="center"><img src="logo.jpg"></div><p>
<
div align="center">
<
form name="domaincheck" action="example.php" method="post"
<
input type="text" name="domain_name"
 
<
select name="tld"
<
option value=".de">.de</option
<
option value=".com">.com</option
<
option value=".org">.org</option
<
option value=".net">.net</option
<
option value=".biz">.biz</option
<
option value=".info">.info</option
<
option value=".at">.at</option>
<
option value=".ch">.ch</option>  
</
select>
 
<
input type="submit" value="check domain"
</
form
</
div>
</
body
</
html
<-- schnapp -->

<-- schnipp (example.php)-->
PHP-Code:
<?php

// $Id: example.php,v 1.3 2002/12/16 12:18:42 rossigee Exp $

include("main.whois");

GLOBAL 
$HTTP_POST_VARS
 
echo 
$HTTP_POST_VARS[domain_name].$HTTP_POST_VARS[tld]; 




if(isset(
$_REQUEST['domain'])) {
    
$domain $_REQUEST['domain'];
}
$whois = new Whois($domain);
$result $whois->Lookup();

echo 
$result[regrinfo][owner][organization];

if (empty(
$result[regrinfo][owner])) { 

     
$icon "red.gif";
     
$text "Schade, die Domain ist schon vergeben!";

} else {
    
     
$icon "green.gif";
     
$text "Gl&uuml;ckwunsch, die Domain ist noch frei!";

}
echo 
"<div align=\"center\">";
echo 
"<img src=\"$icon\">";
echo 
"<p>";
echo 
$text;
echo 
"</div>";
echo 
"<p>";


?>

<div align="center"><a href="index.php">Erneute Suche</a></div><p>
</body>
</html>
<-- schnapp -->
EDIT:
und weil wir Mods nichts anderes zutun haben, php.tags by wotan.

Bitte gewöhne dir an, hier im Forum die php.tags oder code.tags zubenutzen.



Mit freundlichen Grüßen, Dennis.

Geändert von Wotan (25-08-2003 um 13:59 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 13:47
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Whois-Abfrage

F: bist du sicher, dass du den inhalt von
PHP-Code:
include("main.whois"); 
beim leser dieses threads als bekannt vorraussetzen kannst?

A: nein, bist du nicht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 13:54
Toelz
 Newbie
Links : Onlinestatus : Toelz ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 3
Toelz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Pardon, das hab ich vergessen...
Der Länge wegen habe ich ein txt-file angehängt.

MfG, Dennis.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt main.whois.txt (11,5 KB, 123x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 14:11
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst du mir mal die Adresse von der I-Net-Seite nennen, wo du die Class erhast. Sieht ganz intressant aus.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 14:33
Toelz
 Newbie
Links : Onlinestatus : Toelz ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 3
Toelz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier findest du alles was du für die Whois-Abfrage brauchst.

http://phpwhois.com/

MfG, Dennis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-08-2003, 14:54
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau mal in deine Mehl-Box!
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-11-2003, 23:04
jens-alf
 Newbie
Links : Onlinestatus : jens-alf ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 12
jens-alf ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo Leute,

ich weis normalerweise macht es nicht,
doch leider wurde die Diskussion nicht
weiter geführt und ich bin auf der Suche
nach einer guten Whois-Abfrage für meinen
Host-Server und die Class auf der original
angegebenen Webseite ist fehlerhaft :
PHP-Code:
Parse errorparse error in /www/THIRTEEN/phpwhois.com/main.phps on line 147 
und das mit der Grafikanzeige finde ich eine Super Idee,
aber kann mir jemand das fertige Script zukommen lassen ?

AUSNAHMSWEISE :-)

Gruss und danke jens-alf
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-11-2003, 23:15
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Versuch es mal damit, ich glaube das habe ich ihn damals auch gemailt.
http://www.mattsscripts.co.uk/mwhois.htm
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:52 Uhr.