php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 16:02
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit meinem linkcounter

Ich habe einen Linkcounter programmiert:

PHP-Code:

<?

$connect 
mysql_connect("host""Benutzername""Passwort");
if(!
$connect){"Fehler: Keine Verbindung zur Datenbank!";}
$select_db mysql_select_db("Datenbankname");
if(!
$select_db){"Konnte Datenbank nicht ausw&auml;hlen!";}


$select=mysql_query("SELECT * FROM zsdl WHERE url='$url'");
$data=mysql_fetch_array($select);
if(
$data) {
    
$data[dls]=$data[dls]+1;
    
$updaten=mysql_query("UPDATE zsdl SET dls='$data[dls]' WHERE url='$url'");
    if(
$updaten) {
        
Header("Location:$url");
    }
    else {
        echo 
"Fehler beim Updaten";
    }
}
else {
    
$neu=mysql_query("INSERT INTO zsdl (url,dls) VALUES ('$url','1')");
    if(
$neu) {
        
Header("Location:$url");
    }
    else {
        echo 
"Fehler beim Einfügen!";
    }
}
?>

Soweit so gut, er leitet auch normale http://www.irgend-eine-domain.de weiter. Bloß wenn es URL's vom Partnerprogramm Affili.net weiterleiten soll
z.B. :

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=150100
&site=1274&type=text&tnb=2

dann leitet er mich bloß an

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=150100

weiter, was die Ausgangseite von affili.net ist. Mir ist auch aufgefallen das er nur die URL bis zum ersten '&' Zeichen speichert. Wie muss ich den Code jetzt ändern, damit er mich an die komplette URL, und nich nur bis zum ersten '&'-Zeichen, weiterleitet?

Ach ja, ich habe unter phpmyadmin folgendes table createn lassen:

PHP-Code:

<?
include("dbconnect.php");

$tabelle1="DROP TABLE IF EXISTS zsdl";
$tabelle2="CREATE TABLE zsdl (
  url text NOT NULL,
  dls int(11) NOT NULL default '0'
) TYPE=MyISAM"
;

$machen1=mysql_query($tabelle1);
$machen2=mysql_query($tabelle2);

if(
$machen1&&$machen2) {
    echo 
"Die Tabelle wurde erfolgreich erstellt.<br>Lösche nun diese Datei, um sie vor Missbrauch zu schützen";
    }
    else {
    echo 
"Ein Fehler ist beim Erstellen der Tabelle aufgetreten.<br>Bitte schicke umgehend eine Mail an <a href=\"mailto:zahnspangenterminator@yahoo.de\">zahnspangenterminator@yahoo.de</a>";
    }
?>
Über Hilfe und eine Antwort wäre ich sehr dankbar

Geändert von lalle-rupp (27-08-2003 um 16:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 16:08
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ach ja, ich möchte mich hier nicht berreichern, ich musste bloß die URL angeben damit ihr das Problem auch verstehen könnt. ich habe deswegen den link unschädlich gemacht und absichtlich eine falsche ref-nummer mitangegeben. Jetzt dürfte der komplette und lange Reflink zum Programmbetreiber eigentlich nicht mehr funktionieren und müsste ebenfalls zur Ausgangseite von affili.net führen.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-08-2003, 18:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

lass dir mal $url ausgeben,

und ggf. eine Leertaste " " zwischen location: $url
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 10:09
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habs probiert, klappt leider trotzdem nicht. Gibt immer noch nur die URL bis zum ersten '&' Zeichen wieder und damit lande ich wieder ganz normal bei der affili.net Startseite.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 10:26
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zeig mal einen kompletten Datensatz, so wie er in der Datenbank steht!
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 10:50
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist unter Struktur:

Code:
-Feld-           : url / dls   
-Typ-            : text / int(11)     
-Attribut-      :
-Null-            : Nein / Nein   
-Standard-   :         / 0       
-Extra-         :
Das ist unter anzeigen:


-url-: http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=156100
-dls-: 3 (drei klicks)

Geändert von Wotan (28-08-2003 um 11:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 10:51
Andy_30
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andy_30 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Dorfen - Bayern
Beiträge: 31
Andy_30 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Muss beim Updaten nicht ein addslashes(variablenname) mit angegeben werden?

Ich würds auf jeden Fall mal machen.

Gruß Andy
__________________
Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 10:55
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was genau meinst du damit und wie müsste das dann ausschauen?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 11:03
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Andy_30
Muss beim Updaten nicht ein addslashes(variablenname) mit angegeben werden?
nein. das passiert automatisch.
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 11:09
Andy_30
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andy_30 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Dorfen - Bayern
Beiträge: 31
Andy_30 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$url addslashes($url);
$neu=mysql_query("INSERT INTO zsdl (url,dls) VALUES ('$url','1')"); 
__________________
Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 11:10
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Noch so als Anmerkung:

Der Code denn ich dann auf meine Website einbaue schaut folgendermaßen aus:

PHP-Code:

<a href="http://www.gratis-geld.de/dlc/dl.php?url=http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=156100&site=1274&type=text&tnb=2" target="_blank"
Und das ist der Code für die Wiedergabe wie oft bereits geklickt wurde.

PHP-Code:
<? 

include("http://www.gratis-geld.de/dlc/show.php?url=http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=156100&site=1274&type=text&tnb=2"); 

?>
Es wäre echt wichtig wenn der linkcounter irgendwie funktionieren würde. Wenn nicht, habt Ihr vielleicht eine Alternative parat die man empfehlen könnte bzw. was benützt ihr für eure Seiten?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 11:12
lalle-rupp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lalle-rupp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 28
lalle-rupp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@ Andy:

und wo genau muss der code von dir bei meinem Code eingebaut werden?

Sollich damit den code

PHP-Code:
$select=mysql_query("SELECT * FROM zsdl WHERE url='$url'"); 
ersetzen oder deinen Code in meinen Code nur ergänzen?

Geändert von lalle-rupp (28-08-2003 um 11:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 28-08-2003, 11:26
Andy_30
 Newbie
Links : Onlinestatus : Andy_30 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Dorfen - Bayern
Beiträge: 31
Andy_30 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schick mir mal das komplette Teil an andy@mg-umschulung.de incl sql-Datei
__________________
Es gibt viel zu tun - packen wirs an!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:33 Uhr.