php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:07
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Datenübergabe aus formular

kurze frage ich muss aus einem formular 123 einträge in ein tabelle (mysql db) eintragen. bei 33 einträgen macht der eintrag schlapp. dannach passiert nix mehr! kann mann das irgendwie ändern??? die echo $query ausgabe ist ok. nur in der db kommt nur die 1 viertel der daten an.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:08
Moqui
 Master
Links : Onlinestatus : Moqui ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Nehren, BW
Beiträge: 854
Moqui ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bissle code wäre nicht schlecht...
__________________
tata
moqui

Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:11
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast es so gewollt!

das ist die query ausgabe:
INSERT INTO members SET art='Taucher',name='',firstname='',passnr='',mgseit='',street='',plz='',city='',country='',tel='',fa x='',funk='',email='',url='',certifiz='0',delphi=' ',delphiam='',delphidurch='',krabbe1=' ',krabbe1am='',krabbe1durch='',krabbe2=' ',krabbe2am='',krabbe2durch='',krabbe3=' ',krabbe3am='',krabbe3durch='',basic=' ',basicam='',basicdurch='',1stern='$1stern',1sternam='$1sternam',1sterndurch='$1sterndurch',2stern=' $2stern',2sternam='$2sternam',2sterndurch='$2sterndurch',3stern='$3stern',3sternam='$3sternam',3ster ndurch='$3sterndurch',tief='',tiefam='',tiefdurch=''nacht='',nachtam='',nachtdurch='',rettung='',ret tungam='',rettungdurch='',strom='',stromam='',stromdurch='',navi='',naviam='',navidurch='',sube='',s ubeam='',subedurch='',gruppe1='',gruppe1am='',gruppe1durch='',gruppe2='',gruppe2am='',gruppe2durch=' ',berg='',bergam='',bergdurch='',eis='',eisam='',eisdurch='',dry='',dryam='',drydurch='',wrack='',wr ackam='',wrackdurch='',natb='',natbam='',natbdurch='',nats='',natsam='',natsdurch='',fotvid='',fotvi dam='',fotviddurch='',equip='',equipam='',equipdurch='',arche='',archeam='',archedurch='',nitrox1='' ,nitrox1am='',nitrox1durch='',nitrox2='',nitrox2am='',nitrox2durch='',kreislauf='',kreislaufam='',kr eislaufdurch='',i1='',i1am='',i1durch='',i2='',i2am='',i2durch='',i3='',i3am='',i3durch='',cross='', crossam='',crossdurch='',guvjahr='2003',aufnahmegeb='100.00',aufnahmegebeingang='',lizgeb='150.00',l izgebeingang='',crossgeb='125.00',crossgebeingang='',clubmg='25.00',clubgebeingang='',blackbox='pass iv'

und das das query:


PHP-Code:
<?
include("../../connect/connect.php");

$query "INSERT INTO members SET art='$art',name='$name',firstname='$firstname',passnr='$passnr',mgseit='$mgseit',street='$street',plz='$plz',city='$city',country='$country',tel='$tel',fax='$fax',funk='$funk',email='$email',url='$url',certifiz='$certifiz',delphi='$delphi',delphiam='$delphiam',delphidurch='$delphidurch',krabbe1='$krabbe1',krabbe1am='$krabbe1am',krabbe1durch='$krabbe1durch',krabbe2='$krabbe2',krabbe2am='$krabbe2am',krabbe2durch='$krabbe2durch',krabbe3='$krabbe3',krabbe3am='$krabbe3am',krabbe3durch='$krabbe3durch',basic='$basic',basicam='$basicam',basicdurch='$basicdurch',1stern='$1stern',1sternam='$1sternam',1sterndurch='$1sterndurch',2stern='$2stern',2sternam='$2sternam',2sterndurch='$2sterndurch',3stern='$3stern',3sternam='$3sternam',3sterndurch='$3sterndurch',tief='$tief',tiefam='$tiefam',tiefdurch='$tiefdurch'nacht='$nacht',nachtam='$nachtam',nachtdurch='$nachtdurch',rettung='$rettung',rettungam='$rettungam',rettungdurch='$rettungdurch',strom='$strom',stromam='$stromam',stromdurch='$stromdurch',navi='$navi',naviam='$naviam',navidurch='$navidurch',sube='$sube',subeam='$subeam',subedurch='$subedurch',gruppe1='$gruppe1',gruppe1am='$gruppe1am',gruppe1durch='$gruppe1durch',gruppe2='$gruppe2',gruppe2am='$gruppe2am',gruppe2durch='$gruppe2durch',berg='$berg',bergam='$bergam',bergdurch='$bergdurch',eis='$eis',eisam='$eisam',eisdurch='$eisdurch',dry='$dry',dryam='$dryam',drydurch='$drydurch',wrack='$wrack',wrackam='$wrackam',wrackdurch='$wrackdurch',natb='$natb',natbam='$natbam',natbdurch='$natbdurch',nats='$nats',natsam='$natsam',natsdurch='$natsdurch',fotvid='$fotvid',fotvidam='$fotvidam',fotviddurch='$fotviddurch',equip='$equip',equipam='$equipam',equipdurch='$equipdurch',arche='$arche',archeam='$archeam',archedurch='$archedurch',nitrox1='$nitrox1',nitrox1am='$nitrox1am',nitrox1durch='$nitrox1durch',nitrox2='$nitrox2',nitrox2am='$nitrox2am',nitrox2durch='$nitrox2durch',kreislauf='$kreislauf',kreislaufam='$kreislaufam',kreislaufdurch='$kreislaufdurch',i1='$i1',i1am='$i1am',i1durch='$i1durch',i2='$i2',i2am='$i2am',i2durch='$i2durch',i3='$i3',i3am='$i3am',i3durch='$i3durch',cross='$cross',crossam='$crossam',crossdurch='$crossdurch',guvjahr='$guvjahr',aufnahmegeb='$aufnahmegeb',aufnahmegebeingang='$aufnahmegebeingang',lizgeb='$lizgeb',lizgebeingang='$lizgebeingang',crossgeb='$crossgeb',crossgebeingang='$crossgebeingang',clubmg='$clubmg',clubgebeingang='$clubgebeingang',blackbox='$blackbox'";
$result mysql_query($query);

//    echo mysql_error();
  
echo $query;

//echo '<body onload=\'javascript:window.location.href="eintrag.php"\'>';
?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sonne db möchte ich mal haben :P

warum wird den mysql_error() auskommentiert?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

123 einträge? Damit meinst du die Felder?

aber du siehst doch selbst, dass der query nicht korrekt ist, wieso soll die maschine dir mehr in die db schreiben, als du im query stehen hast??? sinnlos.

also mach den query richtig, dann wird auch alles reingeschrieben!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:16
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hier nochmal komplett:

You have an error in your SQL syntax near 'nacht='',nachtam='',nachtdurch='',rettung='',rettungam='',rettungdurch='',strom=' at line 1INSERT INTO members SET art='Taucher',name='',firstname='',passnr='',mgseit='',street='',plz='',city='',country='',tel='',fa x='',funk='',email='',url='',certifiz='0',delphi=' ',delphiam='',delphidurch='',krabbe1=' ',krabbe1am='',krabbe1durch='',krabbe2=' ',krabbe2am='',krabbe2durch='',krabbe3=' ',krabbe3am='',krabbe3durch='',basic=' ',basicam='',basicdurch='',1stern='$1stern',1sternam='$1sternam',1sterndurch='$1sterndurch',2stern=' $2stern',2sternam='$2sternam',2sterndurch='$2sterndurch',3stern='$3stern',3sternam='$3sternam',3ster ndurch='$3sterndurch',tief='',tiefam='',tiefdurch=''nacht='',nachtam='',nachtdurch='',rettung='',ret tungam='',rettungdurch='',strom='',stromam='',stromdurch='',navi='',naviam='',navidurch='',sube='',s ubeam='',subedurch='',gruppe1='',gruppe1am='',gruppe1durch='',gruppe2='',gruppe2am='',gruppe2durch=' ',berg='',bergam='',bergdurch='',eis='',eisam='',eisdurch='',dry='',dryam='',drydurch='',wrack='',wr ackam='',wrackdurch='',natb='',natbam='',natbdurch='',nats='',natsam='',natsdurch='',fotvid='',fotvi dam='',fotviddurch='',equip='',equipam='',equipdurch='',arche='',archeam='',archedurch='',nitrox1='' ,nitrox1am='',nitrox1durch='',nitrox2='',nitrox2am='',nitrox2durch='',kreislauf='',kreislaufam='',kr eislaufdurch='',i1='',i1am='',i1durch='',i2='',i2am='',i2durch='',i3='',i3am='',i3durch='',cross='', crossam='',crossdurch='',guvjahr='2003',aufnahmegeb='100.00',aufnahmegebeingang='',lizgeb='150.00',l izgebeingang='',crossgeb='125.00',crossgebeingang='',clubmg='25.00',clubgebeingang='',blackbox='pass iv'
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 16:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sieh an, sieh an...

jetzt unterteils du dein query mal in mehrere Zeilen, dann zeigt er dir auch an, in welcher Zeile der Fehler ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 17:26
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich könnt mir die haare raufen. find den fehler einfach nicht.

hier nochmal die daten:

You have an error in your SQL syntax near 'cross=''' at line 1

PHP-Code:
<?
include("../../connect/connect.php");

$query "INSERT INTO members SET art='$art',name='$name',firstname='$firstname',passnr='$passnr',mgseit='$mgseit',street='$street',plz='$plz',city='$city',country='$country',tel='$tel',fax='$fax',funk='$funk',email='$email',url='$url',certifiz='$certifiz',delphi='$delphi',delphiam='$delphiam',delphidurch='$delphidurch',krabbe1='$krabbe1',krabbe1am='$krabbe1am',krabbe1durch='$krabbe1durch',krabbe2='$krabbe2',krabbe2am='$krabbe2am',krabbe2durch='$krabbe2durch',krabbe3='$krabbe3',krabbe3am='$krabbe3am',krabbe3durch='$krabbe3durch',basic='$basic',basicam='$basicam',basicdurch='$basicdurch',1stern='$1stern',1sternam='$1sternam',1sterndurch='$1sterndurch',2stern='$2stern',2sternam='$2sternam',2sterndurch='$2sterndurch',3stern='$3stern',3sternam='$3sternam',3sterndurch='$3sterndurch',tief='$tief',tiefam='$tiefam',tiefdurch='$tiefdurch',nacht='$nacht',nachtam='$nachtam',nachtdurch='$nachtdurch',rettung='$rettung',rettungam='$rettungam',rettungdurch='$rettungdurch',strom='$strom',stromam='$stromam',stromdurch='$stromdurch',navi='$navi',naviam='$naviam',navidurch='$navidurch',sube='$sube',subeam='$subeam',subedurch='$subedurch',gruppe1='$gruppe1',gruppe1am='$gruppe1am',gruppe1durch='$gruppe1durch',gruppe2='$gruppe2',gruppe2am='$gruppe2am',gruppe2durch='$gruppe2durch',berg='$berg',bergam='$bergam',bergdurch='$bergdurch',eis='$eis',eisam='$eisam',eisdurch='$eisdurch',dry='$dry',dryam='$dryam',drydurch='$drydurch',wrack='$wrack',wrackam='$wrackam',wrackdurch='$wrackdurch',natb='$natb',natbam='$natbam',natbdurch='$natbdurch',nats='$nats',natsam='$natsam',natsdurch='$natsdurch',fotvid='$fotvid',fotvidam='$fotvidam',fotviddurch='$fotviddurch',equip='$equip',equipam='$equipam',equipdurch='$equipdurch',arche='$arche',archeam='$archeam',archedurch='$archedurch',nitrox1='$nitrox1',nitrox1am='$nitrox1am',nitrox1durch='$nitrox1durch',nitrox2='$nitrox2',nitrox2am='$nitrox2am',nitrox2durch='$nitrox2durch',kreislauf='$kreislauf',kreislaufam='$kreislaufam',kreislaufdurch='$kreislaufdurch',i1='$i1',i1am='$i1am',i1durch='$i1durch',i2='$i2',i2am='$i2am',i2durch='$i2durch',i3='$i3',i3am='$i3am',i3durch='$i3durch',cross='$cross'"//,crossam='$crossam',crossdurch='$crossdurch',guvjahr='$guvjahr',aufnahmegeb='$aufnahmegeb',aufnahmegebeingang='$aufnahmegebeingang',lizgeb='$lizgeb',lizgebeingang='$lizgebeingang',crossgeb='$crossgeb',crossgebeingang='$crossgebeingang',clubmg='$clubmg',clubgebeingang='$clubgebeingang',blackbox='$blackbox'";
$result mysql_query($query);

  echo 
mysql_error();
//  echo $query;

//echo '<body onload=\'javascript:window.location.href="eintrag.php"\'>';
?>
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 17:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab doch gesagt, du sollst den query mal unterteilen...

ich hab echt keinen bock das gequetschte da zu durchsuchen
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 17:47
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein hätt ci auch nicht. bin schon fast ran. war schon ein guter tipp mit dem zeilenweise.

fehelrmeldung kommt keine mehr. habe aber immer noch miut einem kleinen prob zu kämpfen. vielleicht auch hier n kleiner tipp von dir.

in der adresszeile erscheint immer mal ein (+) welches dort nicht hingehört. genau bei diesen form. feldern schreibt er mir dann da in das datenbankfeld $1st, $ 1sternam, etc . sonst passt es schon. bis dahin erstmal danke.
hera
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 17:58
hera
 Junior Member
Links : Onlinestatus : hera ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 121
hera ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fehler gefunden! formularfelder bzw. und / oder db felder dürfen NICHT mit einer zahl anfangen.

danke für die hilfe hera!!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 31-08-2003, 18:18
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

läuft also alles?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:45 Uhr.