php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 10:11
TheDesigner
 Newbie
Links : Onlinestatus : TheDesigner ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 10
TheDesigner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Formular-System

Hi@all,

ich hab mal wieder ein kleines PHP-Problem. Ich möchte für meinen Verein ein System erstellen um Ergebnisse von Wettkämpfen online nachzulesen und einzutragen.
Ich habe bereits eine Übersicht zu allen Tunieren erstellt, die in der SQL-Datenbank eingetragen sind. Hier kann man dann ein Tunier auswählen und sich die Ergebnisse der einzelnen Kämpfe ansehen.

Hier einmal der Skript zu den beiden Seiten:

Wettkampfübersicht.php:

PHP-Code:
<?php
echo "<link rel='stylesheet' href='style.css' type='text/css'>";

@
mysql_connect();
@
$x=mysql_select_db(wettkaempfe);

   
$sql "SELECT * FROM wettkaempfe ORDER BY Startdatum DESC";
   
$result  =  mysql_query($sql);
   
$num mysql_num_rows($result);

echo
"<div align='center'> <H1>Wettkämpfe</H1></div> ";
echo 
"
   <table bordercolor='000066' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5' width='70%' align='center'>
   <tr>
   <td>

   In Moment sind $num Wettkämpfe angemeldet

   <br><br>
   <a href='Newwettkampf.php'>Neuen Wettkampf eintragen (Passwort erforderlich)<a><br>

   </td>
   </tr>
   </table>
   <br>
   "
;
while (
$ar=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {





echo
"

<table bordercolor='000066' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5' width='70%' align='center'>
<tr>
 <td bgcolor='000066'><div align='center'><a href='Wettkampf.php?Name="
,$ar["Name"],"'><font color='FFFFFF' size='+1'> ",$ar["Name"],"</font><a></div></td>


</tr>
<tr>
 <td bgcolor='FFFFCC' colspan='2'><div align='center'>Wettkampfbeginn: "
,$ar["Startdatum"]," <br> Wettkampteilnehmer: "$ar["Teilnehmer"],"</div></td>
</tr>

<tr>"
;


echo 
"<br>
 </td>
</tr>
</table>

<br><br>"
;


 }
mysql_free_result($result);
?>
und die Wettkampf.php:

PHP-Code:
<?php
echo "<link rel='stylesheet' href='style.css' type='text/css'>";

@
mysql_connect();
@
$x=mysql_select_db(wettkaempfe);

   
$sql "SELECT * FROM $_GET[Name] ORDER BY Runde";
   
$result  =  mysql_query($sql);
   
$num mysql_num_rows($result);
   
$runde 1;
   
$erste 1;
echo
"<div align='center'> <H1>$_GET[Name]</H1></div> ";
echo
"<div align='center'>
<a href='Zugang.php?Name=$_GET[Name]'>Spieler und Ergebnisse eintragen</a>

</div>"
;

while (
$ar=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {

$neuerunde $ar[Runde];
if(
$runde $neuerunde){

echo 
"<br>
 </td>
</tr>
</table>
<br><br>
<table bordercolor='000066' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5' width='70%' align='center'>
<tr>
 <td bgcolor='FFFFCC' colspan='4'><div align='center'><b>Runde: "
,$ar["Runde"],"</b></div></td>
</tr>
"
;
}

if(
$erste == 1){
echo
"<table bordercolor='000066' border='1' cellspacing='0' cellpadding='5' width='70%' align='center'>
<tr>
 <td bgcolor='FFFFCC' colspan='4'><div align='center'><b>Runde: "
,$ar["Runde"],"</b></div></td>
</tr>
"
;
}
echo
"

<tr>
 <td width='40%' bgcolor='FFFFCC'><font color='000000'>"
,$ar["1. Spieler"],"</font></td>
 <td width='40%' bgcolor='FFFFCC'><font color='000000'>"
,$ar["2. Spieler"],"</font></td>
 <td width='10%' bgcolor='FFFFCC'><font color='000000'>"
,$ar["Ergebnis 1."],"</font></td>
 <td width='10%' bgcolor='FFFFCC'><font color='000000'>"
,$ar["Ergebnis 2."],"</font></td>
<tr>"
;




$runde $ar[Runde];
$erste 0;
 }
mysql_free_result($result);
?>
Nun möchte ich das man in einem schon angelegten Tunier, über ein Formuler neue Paarungen und Ergebnisse eintrgen kann (Erst die Paarungen später die Ergenbnisse).
Dazu habe ich auch schon eine Zugang.php angelegt damit nich jeder X-belibige Ergebnisse verändern kann.

Hier dazu der Skript:

PHP-Code:

<?php
echo "<link rel='stylesheet' href='style.css' type='text/css'>";
echo
"Bitte geben sie hier ihr Passwort ein, um neue Ergebnisse einzutragen.";
echo
"
<form action='Wettkampfedit.php?Name=$_GET[Name]' method='POST'>
<input type='Password' name='pass' size='10' maxlength='10'>
<input type='Submit' name='' value='anmelden'>
</form>
"
;
?>
Leider habe ich jetzt überhaupt keine Idee wie ich ein Formular-System anlegen kann indem beides Erforderliche möglich ist.
Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Danke im Voraus.

mfg

The Designer
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:17 Uhr.