php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 11:54
ThomasM
 Newbie
Links : Onlinestatus : ThomasM ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 126
ThomasM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP-Ausgabepfad definieren

Hallo zusammen!

Wenn ich eine Datei mit PHP generiere (z.B. PDF) wird diese automatisch in das Verzeichnis von PHP abgelegt; in meinem Falle:

C:\APACHE2\PHP\

Ich möchte aber das folgende Verzeichnis als Standard-Ausgabepfad festlegen:

C:\APACHE2\HTDOCS\

Kann ich das ändern? Ist die Konfiguration in der php.ini vorzunehmen?

Besten Dank für Deine Hilfe!

Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:03
scriptingmike
 Junior Member
Links : Onlinestatus : scriptingmike ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Bayern; near Munich
Beiträge: 80
scriptingmike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kannst Du in Deinem PHPScript machen.

Z.B. so:
PHP-Code:
 @copy ($strFileTemp"upload/$strFileName"); 
Ohne Wegbeschreibung findet er das Ziel nicht
__________________
Ohne Probleme gibt es keine Entwicklung
Meine PHP-Bibel

Geändert von scriptingmike (05-09-2003 um 12:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:12
ThomasM
 Newbie
Links : Onlinestatus : ThomasM ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 126
ThomasM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit copy geht es schon, aber ich möchte ja den Ausgabepfad standardmässig ändern!

Es ist mühsam, wenn man fünfzig Files am Schluss noch in ein anderes Verzeichnis kopieren muss!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:15
scriptingmike
 Junior Member
Links : Onlinestatus : scriptingmike ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Bayern; near Munich
Beiträge: 80
scriptingmike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was ich meinte war: in deinem (vermutlich Upload-) Script steht doch bestimmt ein ZielPfad. Den solltest Du ändern.
__________________
Ohne Probleme gibt es keine Entwicklung
Meine PHP-Bibel
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:21
ThomasM
 Newbie
Links : Onlinestatus : ThomasM ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 126
ThomasM ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das geht natürlich auch; gibt's da aber nicht eine einfachere Lösung - einmal definieren (z.B. in der php.ini) und es klappt für immer!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-09-2003, 12:23
scriptingmike
 Junior Member
Links : Onlinestatus : scriptingmike ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Bayern; near Munich
Beiträge: 80
scriptingmike ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Soweit mir bekannt ist, kann man nur den tmp-Pfad ändern!
__________________
Ohne Probleme gibt es keine Entwicklung
Meine PHP-Bibel
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:13 Uhr.