php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-10-2001, 21:22
phil-bl
 Newbie
Links : Onlinestatus : phil-bl ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 46
phil-bl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
phil-bl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hallo ihrs,

folgende situation:
ich habe eine index.html die auch jedesmal als erste seite angezeigt wird wenn man meine url eingibt.
ist es möglich mit hilfe von cookies oder irgendwas anderem diese startseite zu umgehen ? in php-umbenennen kann ich sie nicht wegen den suchmaschinen :-/

MfG Philipp Hoffmann
http://www.zdsm.de
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 04-10-2001, 22:08
Kaffi
 phpMaster
Links : Onlinestatus : Kaffi ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Hessen
Beiträge: 458
Kaffi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Kaffi eine Nachricht über ICQ schicken Kaffi eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Warum kannst du sie nicht umbenennen? Die Suchmaschinen finden auch php-Seiten - zumindest meine.

Andere Möglichkeiten außer einer mit PHP gehören dann eigentlich in das HTML & JavaScript Forum.
Aber da kenn ich mit mit Cookies nicht so gut aus.
__________________
Kaffi
Errare humanum est

W32.Schmalle.H@mm
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-10-2001, 00:18
phil-bl
 Newbie
Links : Onlinestatus : phil-bl ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 46
phil-bl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
phil-bl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

soweit ich weiß suchen sich die ganzen suchmaschinen immer ne index.htm oder ne index.html aufm server ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-10-2001, 00:23
Kaffi
 phpMaster
Links : Onlinestatus : Kaffi ist offline
Registriert seit: Apr 2001
Ort: Hessen
Beiträge: 458
Kaffi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Kaffi eine Nachricht über ICQ schicken Kaffi eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Warum finden sie meine php-Seiten dann?
Ich denke dass die Suchmaschinen Seiten mit HTML, PHP, ASP, etc. suchen.
__________________
Kaffi
Errare humanum est

W32.Schmalle.H@mm
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-10-2001, 13:18
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

manche schon, aber nicht alle.
Fragt mich jetzt bloß nicht nach Beispielen!
__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-10-2001, 14:40
Thomas
 Member
Links : Onlinestatus : Thomas ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 381
Thomas ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

egal - bastel doch ne index.html mit den relevanten Infos (Meta-Tags usw.) mit einer Weiterleitung auf die index.php, nur noch die Servereinstellung ändern - entweder in der .ini oder via .htaccess (DirectoryIndex index.php3 index.php4 index.php index.html index.htm)
Manche Server (zB. bei Schlund) mögen die .htaccess Methode nicht unbedingt und präsentieren dann den Fehler 300 (Mutiple Choises), dann einfach noch
ErrorDocument 300 http://www.domain.de/index.php3
hinzufügen...

Gruß
Thomas
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 05-10-2001, 18:19
phil-bl
 Newbie
Links : Onlinestatus : phil-bl ist offline
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 46
phil-bl ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
phil-bl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

jo, daran dachte ich auch. ist wahrscheinlich die beste alternative, danke :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:27 Uhr.