php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 11:23
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Diese Funktion haut einfach nicht hin.

Guten Morgen,

warum haut diese Funktio nicht hin:
PHP-Code:
## IP FUNCTIONS ##
function assignClientIP()
{
                if (
getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR') == '')
    {
         
$this->aCustomer->setClientIP((!empty($HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR'] : $REMOTE_ADDR ));
    }            
    
    else
    {
        
$this->aCustomer->setClientIP("Proxy");
    }

Das Attribut $clientIP bleibt immer leer.

Steckt der Wurm da drin?

Danke
EDIT:
php-tags by schmalle

Geändert von schmalle (16-09-2003 um 11:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:05
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Diese Funktion haut einfach nicht hin.

dann lass dir doch als allererstes mal zur kontrolle ausgeben, was dein ausdruck
PHP-Code:
((!empty($HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR'] : $REMOTE_ADDR )) 
überhaupt für einen rückgabewert liefert.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:19
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

function assignClientIP()
{
if (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR') == '')
{

//0$this->aCustomer->setClientIP
echo ((!empty($HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'] : ( ( !empty($HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR']) ) ? $HTTP_ENV_VARS['REMOTE_ADDR'] : $REMOTE_ADDR ));
}

else
{
$this->aCustomer->setClientIP("Proxy");
}
}

ergibt jetzt:


INSERT INTO besucher (sid,ip) VALUES (''e24599cfa4cabf5df48b5eaa40b7925b',''')
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'e24599cfa4cabf5df48b5eaa40b7925b',''')' at line 1
1064
Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (c:\php\tmp_cookies) in Unknown on line 0


weißß aber echt nicht wo der Fehler liegt. Und diese blöde Meldung mit dem Session Cookie Path ist auch neu. habe es in der ini eingetragen. Hat auch immer prima funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:21
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Diese Funktion haut einfach nicht hin.

Also ich find das hier um einiges übersichtlicher:
PHP-Code:
function assignClientIP()
{
  if (!(
$ip $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
    if (!(
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']))
      
$ip 'Proxy';
  
$this->aCustomer->setClientIP($ip);

__________________
mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:29
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

;-)

Danke!

Sag mal wie macht man das so eine einfache Logik zu finden?
Man muss doch nach irgenwelchen Gesichtspunkten vorgehen können?

Ich habe immer das Problem, dass meine Funktionen (selbst einfache)
immer hochkompliziert werden und ich sie nach einer Weile selber nicht mehr verstehe.

Wie kann man so etwas lernen?


Danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:33
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von compuboy1010
Wie kann man so etwas lernen?
die natur liefert hierfür ein sehr gutes tool: das menschliche gehirn. einfach mal benutzen

ansonsten logischen verstand trainieren, in mathe aufpassen, alles tun was das denken auch "um die ecke" trainiert!
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:33
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von compuboy1010
Wie kann man so etwas lernen?
üben?

nicht drauflos programieren, sondern sich erst ein konzept überlegen?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 13:02
compuboy1010
 Member
Links : Onlinestatus : compuboy1010 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Deutschland
Beiträge: 474
compuboy1010 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, das augearbeitete Konzept/Flussdiagramm muss aber noch umgestzt werden. Da kann der Code aber auf ganz verschiedene Weise programmiert werden.

Welche Technik verwendet Ihr dort?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:10 Uhr.