php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 10:52
skyless
 Newbie
Links : Onlinestatus : skyless ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
skyless ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Mehrere Bilder aus DB ausgeben

Hallo Community,

ich habe jetzt schon länger nach Antworten gesucht und erkläre kurz das Problem.

Die Bilder werden in einer Mysql-DB gespeichert (ich weiß das es nicht sehr elegant ist).
Ein einzelnes Bild ausgeben funktioniert auch. Jetzt sollen aber
alle Bilder einer bestimmten Sektion ausgegeben werden.

Ein Datensatz enthält ueberschrift, text, link, bilddaten, filetype.
mit

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
print "$row[ueberschrift]";?><br>
<br>
<?php
print "$row[description]";?><br>
<?php
}
?>

werden alle Datensätze einer ausgewählten Sektion ausgegeben.

Wie muss es aussehen das die dazugehörigen Bilder ausgegeben werden?

Das Ausgabescript kann doch so aussehen:

$auslesen = "SELECT * FROM shops WHERE sektion='$sektion'";
$result = mysql_query($auslesen);
$data=@mysql_result($result,0,"bin_data");
$type=@mysql_result($result,0,"filetype");
header("Content-type:$type");
echo $data;
mysql_close();

soweit das von der Logik stimmt wie muss der link in der obigen while-Schleife
aussehen damit mir jeder Datensatz der ausgewählten Sektion ausgegeben wird?

Sollte der Ansatz komplett falsch sein lasse ich mich auch gerne belehren.

Vielen Dank für Eure Hilfe

Nico
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 10:53
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du kannst immer nur EIN bild darstellen.

wenn du mehrere bilder haben willst, so musst im html-code deine php-datei entsprechend oft mit den jeweils passendes id's aufrufen, damit du alle bilder bekommst.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 10:55
skyless
 Newbie
Links : Onlinestatus : skyless ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
skyless ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann man da nicht etwas ähnliches formulieren wie bei texten aus einer
datenbank?

Nico
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 11:04
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

NEIN
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-09-2003, 11:05
skyless
 Newbie
Links : Onlinestatus : skyless ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
skyless ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hmm schade, trotzdem danke

Nico
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:04 Uhr.