php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 10:02
SpiderZLS
 Newbie
Links : Onlinestatus : SpiderZLS ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Beiträge: 10
SpiderZLS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SpiderZLS eine Nachricht über AIM schicken SpiderZLS eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard einlesen

Hi,
Also ich habe ein prob. und bekomme es einfach nicht in den griff.

Ich möchte von einer mir definierten URL einen von mir bestimmten bereich aus dieser URL auslesen.
Dabei übergebe ich nur die URL , Suchanfang und Suchende.

Das ganze sieht bei mir folegdermaßen aus:

PHP-Code:
$url "http://www.URL.de/main.html";
$startstring "<FONT size=-1>";
$endstring "</FONT></CENTER></TD></TR>";
$file = @fopen($url,"r");
if (
trim($file) == "") {
        die(
"Service oder URL nicht verfügbar!");
        } else {
        
$i=0;
        while (!
feof($file)) {
                 
$zeile[$i] = fgets($file,2000);
                 
$i++;
        }
        
fclose($file);
}
for (
$j=0;$j<$i;$j++) {
        if (
$resa strchr($zeile[$j],$startstring)) {
                
$resb str_replace($startstring,""$resa);
                
$endstueck strchr($resb$endstring);
                
$resultat .= str_replace($endstueck,"",$resb);
                
$resultat .= "<br>\n";
            }
}
echo 
"$resultat";
?> 
Hier noch der Htmlcode den ich auslesen möchte

PHP-Code:
<FONT face=verdana>
      <
TABLE borderColor=#f0f0f0 border=1>
        
<TBODY>
        <
TR>
          <
TD borderColor=#000000 width="90%">
            
<CENTER><FONT size=-1>Hund im Flughafen von 
Fantasia gefunden
. </FONT></CENTER></TD></TR>
        <
TR>
          <
TD borderColor=#000000 width="90%">
            
<CENTER><FONT size=-1>Frau gewinnt 10 Millionen
            im Lotto und stirbt vor Gl
&uuml;ck.
        </
FONT></CENTER></TD></TR>
        <
TR>
          <
TD borderColor=#000000 width="90%">
            
<CENTER><FONT size=-1>Engl&auml;nder essen wieder
            Rindfleisch
.
        </
FONT></CENTER></TD></TR>
        <
TR>
          <
TD borderColor=#000000 width="90%">
            
<CENTER><FONT size=-1>In Frankfurt wurden die Wassersteuer 
 auf 17
festgesetzt. </FONT></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE></FONT></B></TD
Leider bekomme ich aber immer nur folgendes herraus :

Hund im Flughafen von
Frau gewinnt 10 Millionen
Engl&auml;nder essen wieder
In Frankfurt wurden die Wassersteuer

also es wird immer nur die 1. Zeile gelesen
Wo liegt der Fehler bzw. wer kann helfen ???
__________________
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 11:20
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: einlesen

Zitat:
Original geschrieben von SpiderZLS
also es wird immer nur die 1. Zeile gelesen
works as designed.

wenn du mal so fleissig gewesen wärest, ins manual zu sehen, wäre dir bei fopen() dieser satz begegnet:
"Gibt eine Zeile bis zu length -1 Bytes Länge zurück, welche aus der Datei von der aktuellen Position des Dateizeigers handle aus ausgelesen wird. Die Zeile endet an einem Zeilenumbruch (welcher im Rückgabewert enthalten ist), EOF (Ende der Datei) oder bei length - 1 Bytes (je nachdem, was eher auftritt)."


btw:
PHP-Code:
$file = @fopen($url,"r");
if (
trim($file) == "") { 
was ist denn das für ein unsinn?

fopen gibt einen dateizeiger zurück, wenn das öffnen geklappt hat, oder false wenn nicht.
$file wie einen string zu trimmen und dann auf leerstring abzufragen, macht gar keinen sinn.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 13:45
SpiderZLS
 Newbie
Links : Onlinestatus : SpiderZLS ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Beiträge: 10
SpiderZLS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SpiderZLS eine Nachricht über AIM schicken SpiderZLS eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

HALLO ???
Ich brauche keine Belehrungen ich kann selber lesen !

Ich fragte nach einer LÖSUNG für mein prob. und nicht was da sinn und unsinn in dem Script ist.
__________________
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:10
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SpiderZLS
HALLO ???
Ich brauche keine Belehrungen ich kann selber lesen !

Ich fragte nach einer LÖSUNG für mein prob. und nicht was da sinn und unsinn in dem Script ist.
*zurückschreck* Wer Hilfe will, sollte schon umgangsformen bewahren.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:18
SpiderZLS
 Newbie
Links : Onlinestatus : SpiderZLS ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Beiträge: 10
SpiderZLS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SpiderZLS eine Nachricht über AIM schicken SpiderZLS eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ich habe hier weder jemanden Angegriffen noch beleidigt !

Aber ich hasse nunmal Leute die mir was erzählen was ich überhaupt nicht gefragt bzw. wissen wollte.

Wenn ich z.b. Frage :"Warum springt mein Auto nicht an ? "
erwarte ich bestimmt nicht als Antwort :" Ja sorry aber du hast ja garkeinen Führerschein!"

Deswegen meine etwas grobe Antwort !

Aber ev. kann mir ja trotzdem jemand helfen.
__________________
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:59
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SpiderZLS
HALLO ???
Ich brauche keine Belehrungen ich kann selber lesen !
anscheinend nicht - denn sonst hättest du ja merken müssen, dass genau in dem manual-abschnitt, den ich zitiert habe, dein problem begründet liegt.



OffTopic:
dafür, dass du erst so kurz hier dabei bist, solltest du etwas weniger aggressiv reagieren.
sonst könnte es passieren, dass du schneller als dir lieb sein kann auf den ignore-listen diverser leute landest, die dir durchaus hilfreiche tipps geben könnten. und das du noch hilfe beim programmieren brauchst, macht dein beispielcode ja ersichtlich.
also versaue es dir hier lieber nicht direkt zu anfang mit den leuten, von denen du hilfe haben willst.




EDIT:
kann das eigentlich mal bitte einer der mods nach php verschieben?
unter scriptgesuche gehört es m.e. nicht.

__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

Geändert von wahsaga (19-09-2003 um 16:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 15:13
SpiderZLS
 Newbie
Links : Onlinestatus : SpiderZLS ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Beiträge: 10
SpiderZLS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
SpiderZLS eine Nachricht über AIM schicken SpiderZLS eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hättest DU soviel Plan wie DU hier ...........naja, wie auch immer darstellst, dann hättest DU auch gaaanz schnell gemerkt das diese "(trim($file)" Zeile auf das Ergebniss absolut 0 (NULL) einfluss hat.

LOOOOL
__________________
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
ICH WILL DIESEN SCHEISS ACCOUNT LÖSCHEN !!!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 15:59
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Lustig ist, dass du erst versuchst, die URl zu oeffnen, und dann überprüfst, ob der User dich nicht vielleicht verkohlt hat. Das ist wie über dei Straße gehen, und dann gucken, ob Autos kommen. Da sag ich mal ganz laut

LOOOOOL
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 20:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von SpiderZLS
hättest DU soviel Plan wie DU hier ...........naja, wie auch immer darstellst, dann hättest DU auch gaaanz schnell gemerkt das diese "(trim($file)" Zeile auf das Ergebniss absolut 0 (NULL) einfluss hat.
ich habe dich lediglich darauf hingewiesen, dass dies an der stelle vollkommen sinnfrei ist.
das dies die fehlerursache ist, habe ich nie behauptet.

was diese ist, habe ich dir allerdings schon aufgezeigt, scheinbar willst du es immer noch nicht begreifen.

deshalb darfst du von mir aus auch gleich beim Bundesamt für Merkbefreiung vorbeigehen, und dir deine bescheinigung abholen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 16:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

BTW: Das richtige Forum hast du anscheinend auch nicht gefunden. *Verschieb*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:37 Uhr.