php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 21:10
Deutsch Legende
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Deutsch Legende ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Mettmann(NRW)
Beiträge: 86
Deutsch Legende ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wunder gibt es immer wieder...

Ich habe eine Seite die aus Tabellen besteht, wo mit include die einzeln Seitenteile geladen werden - anstatt eine Framestruktur zu machen.

Das witzige ist jetzt wenn ich mit session arbeite wird oben, neben index.php?page=bier noch &PHPSESSID=bc6e807b4863204467661adfffa945fb mitgegeben, wenn ich also den warenkorb aufrufe und danach zurück will auf z.b. index.php?page=impressum bleibt er immer auf dem Warenkorb hängen bzw läd den immer wieder.

Es ist erst seitdem die PHPSESSID mit übergeben wird.
Wenn ich allerdings auf die index.php linke dann habe ich keinerlei probleme, woran könnte das liegen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 22:19
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Re: Wunder gibt es immer wieder...

Zitat:
Original geschrieben von Deutsch Legende
Das witzige ist jetzt wenn ich mit session arbeite wird oben, neben index.php?page=bier noch &PHPSESSID=bc6e807b4863204467661adfffa945fb mitgegeben,
das liegt an der Einstellung session.use_trans_sid in der php.ini

Zitat:
Original geschrieben von Deutsch Legende
Es ist erst seitdem die PHPSESSID mit übergeben wird.
Wenn ich allerdings auf die index.php linke dann habe ich keinerlei probleme, woran könnte das liegen?
Vermutlich hast du irgendwo einen Fehler eingebaut
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-09-2003, 22:54
Deutsch Legende
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Deutsch Legende ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Mettmann(NRW)
Beiträge: 86
Deutsch Legende ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol

also liegt es eher an dem Server also muss ich Puretec bescheidgeben oder liegt es an meiner programmierung???
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:14 Uhr.