php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 00:29
lordsepp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lordsepp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 11
lordsepp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question dynamische while schleife... oder so!?!

moinsen!

ich hab ne funktion in ner datenbank klasse die soll mir den kompletten inhalt der abfrage ausgeben....

da ich aber nicht jedesmal die while schleife neu schreiben will habe ich folgendes versucht:

PHP-Code:
  function print_for($while_str)
  {
    for (
$nr 1$nr <= $this->result_rows$nr++)
    {
      
$this->fetch_array();
      echo 
$while_str;
    }
  } 
füre das durch folgendes aus

PHP-Code:
$db->print_for('<a href="'.$db->get_field('link').'">'.$db->get_field('title').'</a><br>'); 
zeigt aber nur die leeren tags an... weis auch warum er führt den get field befehl aus bevor die funktion print_for ausgeführt wird somit iss die abfrage leer...

schreibe ich...
PHP-Code:
function print_for()
  {
    for (
$nr 1$nr <= $this->result_rows$nr++)
    {
      
$this->fetch_array();
      echo 
'<a href="'.$this->get_field('link').'">'.$this->get_field('title').'</a><br>');
    }
  } 
geht es ohne probleme...
aber das ist ja nich sinn und zweck der sache dann könnte ich sie auch gleich jedesmal neuschreiben

ist sowas überhaupt möglich?

danke für hilfe

Geändert von lordsepp (23-09-2003 um 00:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 03:11
lordsepp
 Newbie
Links : Onlinestatus : lordsepp ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 11
lordsepp ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke, hat sich erledigt...!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:23 Uhr.