php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:13
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard erweiterte detail

also

ich habe eine detail seite die ich gerne für alles nutzen möchte
detailpvg.php?typ=1&ID=1

dort hab ich dann drei tabellen die ich gerne nur sehn möchte wenn typ=1 oder typ=2 oder typ=3 angesprochen wird.

geht das? wenn ja wie?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:15
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

???
PHP-Code:
 switch($_GET[typ]) {
case 
1: include "tabelle1.php";
break;
case 
2: include "tabelle2.php";
break; 
default: include 
"tabelle3.php";

__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:17
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das heisst also im klar text doch drei seiten bauen^^

danke ich mach das mal
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:20
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

musst du nicht! du kannst anstelle von include auch einfach echo "" nehmen. aber das ist relativ unsauber!
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:28
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm

da kommt das

Use of undefined constant Typ - assumed 'Typ' in D:\htdocs\pvg\detailpvg.php on line 115

Undefined index: Typ in <b>D:\htdocs\pvg\detailpvg.php on line 115

d.h. im klar text?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:30
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

d.h. php kann mit $_GET[typ] nix anfangen, denkt sich "eventuell meint der ja $_GET['typ']

mit $_GET['typ'] kann er auch nic anfangen, da es das nicht gibt

mach mal
PHP-Code:
print_r($_GET); 
was kommt da raus
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:31
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das heisst,m dass du nnicht tippen kannst vermutlich hast du ein $ vergessen
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:35
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Array
(
[typ] => 1
[ID] => 1
)

oder halt wenn man von typ 2 kommt
Array
(
[typ] => 2
[ID] => 2
)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:36
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll das werden, wenn´s mal fertig und richtig ist?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:36
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn du typ übergibst,solltest du auch typ abfragen und nicht Typ
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:42
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
was soll das werden, wenn´s mal fertig und richtig ist?
eine datenbank in der man filme, spiele und programme eintragen kann


edit:

soweit so gut

er wächslt jetzt die tabelle, nur aus irgendeinem grund zeigt er mir immer nur bei der ersten tabelle was an --

Geändert von kurim (23-09-2003 um 12:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:47
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

geiles deutsch
und jetzt noch mal so, dass auch ein alter mann wie ich das versteht
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:52
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok

er zeigt die richtige tabelle beim richtigen typ
aber er zeigt nur beim ersten typ den datensatz an.

ich habe vorsichtshalber das in jede tabelle getan und das ergebniss stimmt auch
PHP-Code:
<?
print_r
($_GET);
?>
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 13:45
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es geht^^

hab nur nen dummen fehler gemacht --
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert ist
10 Gründe, warum das Todesstern-Projekt gescheitert istDie Todesstern-Projekte sind spektakulär gescheitert. Lernen Sie von den Fehlern des Imperiums und bewahren Sie Ihre Projekte davor, der dunklen Seite der Macht zu verfallen!

24.11.2020 | Berni

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:03 Uhr.