php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:13
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard erweiterte detail

also

ich habe eine detail seite die ich gerne für alles nutzen möchte
detailpvg.php?typ=1&ID=1

dort hab ich dann drei tabellen die ich gerne nur sehn möchte wenn typ=1 oder typ=2 oder typ=3 angesprochen wird.

geht das? wenn ja wie?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:15
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

???
PHP-Code:
 switch($_GET[typ]) {
case 
1: include "tabelle1.php";
break;
case 
2: include "tabelle2.php";
break; 
default: include 
"tabelle3.php";

__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:17
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das heisst also im klar text doch drei seiten bauen^^

danke ich mach das mal
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:20
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

musst du nicht! du kannst anstelle von include auch einfach echo "" nehmen. aber das ist relativ unsauber!
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:28
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm

da kommt das

Use of undefined constant Typ - assumed 'Typ' in D:\htdocs\pvg\detailpvg.php on line 115

Undefined index: Typ in <b>D:\htdocs\pvg\detailpvg.php on line 115

d.h. im klar text?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:30
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

d.h. php kann mit $_GET[typ] nix anfangen, denkt sich "eventuell meint der ja $_GET['typ']

mit $_GET['typ'] kann er auch nic anfangen, da es das nicht gibt

mach mal
PHP-Code:
print_r($_GET); 
was kommt da raus
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:31
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das heisst,m dass du nnicht tippen kannst vermutlich hast du ein $ vergessen
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:35
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Array
(
[typ] => 1
[ID] => 1
)

oder halt wenn man von typ 2 kommt
Array
(
[typ] => 2
[ID] => 2
)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:36
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was soll das werden, wenn´s mal fertig und richtig ist?
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:36
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn du typ übergibst,solltest du auch typ abfragen und nicht Typ
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:42
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von schmalle
was soll das werden, wenn´s mal fertig und richtig ist?
eine datenbank in der man filme, spiele und programme eintragen kann


edit:

soweit so gut

er wächslt jetzt die tabelle, nur aus irgendeinem grund zeigt er mir immer nur bei der ersten tabelle was an --

Geändert von kurim (23-09-2003 um 11:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:47
schmalle
  Ich Root, Du nix
Links : Onlinestatus : schmalle ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Egelsbach FFM
Beiträge: 9.170
schmalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

geiles deutsch
und jetzt noch mal so, dass auch ein alter mann wie ich das versteht
__________________
h.a.n.d.
Schmalle

http://impressed.by
http://blog.schmalenberger.it



Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
... nur ohne :-)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 11:52
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok

er zeigt die richtige tabelle beim richtigen typ
aber er zeigt nur beim ersten typ den datensatz an.

ich habe vorsichtshalber das in jede tabelle getan und das ergebniss stimmt auch
PHP-Code:
<?
print_r
($_GET);
?>
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 23-09-2003, 12:45
kurim
 Junior Member
Links : Onlinestatus : kurim ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Hilden
Beiträge: 63
kurim ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es geht^^

hab nur nen dummen fehler gemacht --
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Newsletter Script SuperWebMailer ansehen PHP Newsletter Script SuperWebMailer

Die webbasierte PHP Newsletter Software SuperWebMailer ist die optimale Lösung zur Durchführung eines erfolgreichen E-Mail-Marketings. Zur Nutzung des PHP Script-Pakets ist eine eigene Webpräsenz/Server mit PHP 5 oder neuer, MySQL 4 oder neuer und die

29.04.2021 mirko_swm | Kategorie: PHP/ Mail
OXID eShop

Mit OXID eshop bieten wir Ihnen eine modulare und skalierbare Internet Shopping Software mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis.

29.04.2021 eric.jankowfsky@ | Kategorie: PHP/ Shops
PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:44 Uhr.