php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 15:57
marc75
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : marc75 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: daheim
Beiträge: 1.366
marc75 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard warenkorb inhalt updaten

Hallo Leute

hab da mal ne frage.

Folgendes:
in meiner warenkorb.php finden sich folgende Codezeilen:

PHP-Code:
if($action == "update")
{
    if((
$anzahlA == "0") || ($anzahlA == ""))
    {
        
$loeschen "DELETE FROM " $warenkorb " WHERE artikel_id = '$id' and session = '" $sessionId "'";
      
$loesch mysql_query($loeschen);
    }
    else
    {
        
#echo "Anzahl = " . $anzahlA;
        
$timestempel time();
        
$datum date("Y-m-d H:i:s"); #aktuelles Datum
        
$aendern "UPDATE " $warenkorb " Set menge = '$anzahlA' WHERE artikel_id = '$id' and schema = '" $schemamenue "' and session = '" $sessionId "'";
      
$update mysql_query($aendern);
    }
            echo 
'<script>window.location.replace("/themes/warenkorb/index.php?'.session_name().'='.session_id().'");</script>'."\n";

So also wenn nun if action = update ist, wird der Code ja ausgeführt, Entweder die Anzahl erhöht, verringert oder Produkt gelöscht, so weit so gut.

Dann wird per echo ein javascript ausgeführt damit die Seite neu geladen wird und der Warenkorb aktualisiert angezeigt wird.

Wie kann ich das aber ohne Javascript lösen?

So das das update durchgeführt wird und danach der aktualisierte Warenkorb angezeigt wird.

hab mal :
PHP-Code:
     echo '<script>window.location.replace("/themes/warenkorb/index.php?'.session_name().'='.session_id().'");</script>'."\n"
durch include warenkorb.php ersetzt. aber da wird mir nur eine weisse Seite angezeigt.
__________________
mfg
marc75

<Platz für anderes>
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 16:03
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

wenn du noch keine ausgabe an den browser gesendet hast, machst du das mit header
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 19:10
frezno
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : frezno ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Absurdistan
Beiträge: 126
frezno ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auszug aus nem Skript von mir:

PHP-Code:
<form name="entryform" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<input type="hidden" name="func">
//...
<td align="center"><a href="javascript: frmsubmit('recalc');">Neu berechnen</a></td>
//...
</form>

<?php
if (isset($_REQUEST['func']))
{
    switch (
$_REQUEST['func'])
    {
 
        
//...

        
case "recalc" :
                        
updateQty($_POST);
                        break;

        
$CART->cartTotal();
    }
}


function 
updateQty(&$form)
{
    global 
$CART;

    foreach (
$form['id'] as $i => $productid)
    {
        
$qty $form['qty'][$i];
        
$CART->changeQuantity($productid$qty);
    }
}
?>
__________________
heute bug ich, morgen browse ich...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:36 Uhr.