php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 13:39
michaelme
 Newbie
Links : Onlinestatus : michaelme ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 12
michaelme ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy mehrere Server über PHPMYADMIN ??!

Ich habe 10 Datenbanken auf verschiedenen Servern und ein PHPmyAdmin auf einem Server. Jedoch bekomme ich nach erfolgreicher Editierung der config.php immer eine entsprechende Fehlermeldung, wenn ich zu einer anderen Datenbank switche :


Fehler

MySQL meldet:


#1045 - Access denied for user: 'web1060@server796.xx.de' (Using password: YES)
[Dokumentation]


Es funktioniert nur wenn ich mehrere Datenbanken auf ein und dem selben Server installiert habe diese dann wechsle ...

Wer kann mir helfen ... ich möchte alle Server mit einem PhpMYADMIN verwalten und nicht für jeden Server das PhpMYADMIN installieren...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 13:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

haste den host angegeben?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 13:42
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: mehrere Server über PHPMYADMIN ??!

viele hoster konfigurieren ihre datenbanken so, dass sie keinen remote zugriffe zulassen.

da dies aus mehreren gründen geschieht, (sicherheit, aber auch z.b. damit man keine datenbank teilweise an andere leute "weitervermieten" kann), wirst du kaum chancen haben, deine provider zur umstellung zu bewegen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 13:47
michaelme
 Newbie
Links : Onlinestatus : michaelme ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 12
michaelme ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das dumme ist :

ich bin mit ca. 10 Domains beim hoster Glovi ( auf 4 Servern) und kann da nicht mit einem PHPmyAdmin arbeiten ...

sinnlos
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 13:51
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche mal mit den leuten zu reden und auf einen Server verlegen lassen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich kann und werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 14:34
michaelme
 Newbie
Links : Onlinestatus : michaelme ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 12
michaelme ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gibt es nicht ein Programm unter windows mit dem man auf verschiedene Datenbanken auf servern zugreifen kann ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-09-2003, 14:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.800
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Gibt es nicht ein Programm unter windows mit dem man auf verschiedene Datenbanken auf servern zugreifen kann ?
MySQL Front, aber das funzt nur, wenn die MySQL-DBs auf dem selben Server liegen, wie die Webseiten, das ging früher bei KDT (r.i.p.) sehr gut

gruss
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:13 Uhr.