while läuft nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • while läuft nicht

    PHP-Code:
    <?php
    $sql 
    "SELECT 
                        * 
                    FROM 
                        "
    .$prefix."_client 
                    WHERE 
                        name LIKE '
    $filter
                    ORDER BY 
                        `name` ASC  
                    LIMIT 
                        
    $page , 10"
            
    $result $objDB->query($sql);    
            if(
    DB::isError($result)) {        
                die(
    $result->getMessage());    
            }
            
    //ausgabe der daten!
            
    while($row $result->fetchrow(DB_FETCHMODE_ASSOC)) {  
                
    $clientdata[] = $row;
                echo 
    "<hr>hi";
            }
    ?>

    irgendwie durchläuft der die while schleife nicht da ich kein mal ne <hr>hi bekomme!

    woran kanns liegen ?
    thx Mukraker

  • #2
    an $result->fetchRow?

    und da an zeile 45,57845
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Re: while läuft nicht

      vielleicht gar keine datensätze im ergebnis ...?

      und wo bitte ist in deinem code die obligatorische kontrollausgabe von $sql zu debugg-zwecken? manche lernen es anscheinend nie ...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        müsste er nicht dann hier mekkern

        if(DB::isError($result)) {
        die($result->getMessage());
        }


        ?
        thx Mukraker

        Kommentar


        • #5
          kennen wir die klasse?

          vom funktionsnamen her würd ich aber sagen: nein
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            -->pear
            thx Mukraker

            Kommentar


            • #7
              toll, und?

              also sollen wiruns jetzt alle die klasse durchlesen nachdem wir sie auf der pear-homepage gefundenhaben und in der klasse die betroffenen stellen suchen?

              pear dokumentiert doch schön, was steht denn bei iserror, getmessage und fetchrow an kommentaren?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar

              Lädt...
              X