php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 15:45
Pleitegeier
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pleitegeier ist offline
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 94
Pleitegeier ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard isset oder isset net und überhaupt :)

hi, mir ist aufgefallen, dass bei vielen jeder sch... mit isset überprüft wird. z.b. bei formularen...
da wird jedes element nach übergabe noch mal abgefragt, ob es wirklich existiert...is das wirklich nötig???

ich meine, wenn ich das formular selbst erstellt habe und ich die aktion kenn, dann weiss ich doch, ob die elemente wirklich existieren kann...oder sehe ich das falsch?
ich probier gerade 'sauber' zu coden, und das beschäfitgt mich zur zeit..

thx 4 help
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 15:50
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und woher soll php das wissen, dass du das weißt ??

stell das error_reporting auf E_ALL und wenn dann keine fehlermeldung mehr kommt, kannst du davon ausgehen, dass es von der seite her ordentlich sein müßte!

gruss
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 15:58
Pleitegeier
 Newbie
Links : Onlinestatus : Pleitegeier ist offline
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 94
Pleitegeier ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok, dann finde ich mich damit ab, dass 'man' das einfach so macht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 16:01
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

abgesehen von error_reporting E_ALL solltest du das formular dann mal einfach so abschicken,also ohne irgendwo was einzutragen, auszuwählen, anzukreuzen, ...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 16:02
muecke0815
 Member
Links : Onlinestatus : muecke0815 ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Hannover
Beiträge: 292
muecke0815 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

MoRtAlAn hat recht. mal so als hinweis:

ganz schnell machen dich die NOTICE angaben von php darauf aufmerksam machen, das du z.b eine nicht deklarierte variable irgendwo zuweist. was ja nicht wirklich ein problem ist. ist die zuweisung eben NULL.

aber wenn du sauber bleiben willst deklariere alles was du anwendest.
__________________
... und besucht mal den ebay(TM)-browser überhaupt: Lauge
und damit das Fragen nen Ende hat: Der Progger davon sitzt mir gegenüber !
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 16:10
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
abgesehen von error_reporting E_ALL solltest du das formular dann mal einfach so abschicken,also ohne irgendwo was einzutragen, auszuwählen, anzukreuzen, ...
wobei , wenn das als POST versendet wird, die textfelder ja immer ankommen.

was man aber mal machen sollte (kann), ist, dass man im html-code mal das ein oder andere feld weglässt.. *gg*
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 14-11-2003, 16:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wer sagt denn, dass ich mir nicht ein eigenes Formular bastel für deine Seite?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:27 Uhr.