Unterstrich nach Variable

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unterstrich nach Variable

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem. Ich speichere eine Datei ab und vergebe einen neuen Namen. Die Datei soll die Endung _klein.jpg haben. Da ist auch schon mein Problem begraben. Wenn ich z.B. die Variable $pic vergebe, dann meint PHP immer die Variable heißt $pic_klein
    Benutze ich -klein habe ich kein Problem beim speichern. Ich brauche aber unbedingt den unterstrich.
    Kann mir bitte jemand helfen?

  • #2
    PHP-Code:
    $pick."_klein.jpg" 
    Oder wie meinste das?
    _____________
    Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
    [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

    Kommentar


    • #3
      Das geht leider nicht. Hier ein Auszug aus dem Speicherprozess:
      PHP-Code:
              {
              
      $UPLOADPIC_name "image$pic_klein.jpg";
              
      // Hier wird PIC verkleinert und gespeichert
              
      $td=imageCreate($K_NB$K_NH);
              
      $ts=imageCreateFromJPEG($K_UPLOADPIC);
              
      imagecopyresized($td$ts0000$K_NB$K_NH$k_size[0], $k_size[1]);
              
      imageJPEG($td,"../bilder/bilder/sommer/$UPLOADPIC_name");
              echo 
      "image$pic_klein.jpg = pic<br>Bild für Vorschau verkleinert.....   ok<br><hr>";
              } 

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        {
                
        $UPLOADPIC_name "image".$pic."_klein.jpg";
                
        // Hier wird PIC verkleinert und gespeichert
                
        $td=imageCreate($K_NB$K_NH);
                
        $ts=imageCreateFromJPEG($K_UPLOADPIC);
                
        imagecopyresized($td$ts0000$K_NB$K_NH$k_size[0], $k_size[1]);
                
        imageJPEG($td,"../bilder/bilder/sommer/".$UPLOADPIC."_name");
                echo 
        "image".$pic."_klein.jpg = pic<br>Bild für Vorschau verkleinert.....   ok<br><hr>";
                } 
        Wieso nicht so??
        Zuletzt geändert von Seccho; 31.12.2003, 14:15.
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          Supi! - Vielen Dank. Das hast geholfen.
          Eben Anfänger...

          Kommentar

          Lädt...
          X