php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 18:57
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard erneutes posten unterdruecken

hi,
folgendes problem: wenn ich z.b. auf meiner seite einen comment poste unter ...index.php?link=comments (was per method post passiert), und er dann das forumular abgeschickt hat, moechte ich das man die seite reloaden kann ohne dass er das formular erneut sendet bzw. danach fragt ob er dieses tun soll (post formular und comments sind auf der gleichen seite...) wie bekomme ich das hin?

Geändert von Nocturn (29-01-2004 um 19:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 19:03
Seccho
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Seccho ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: kurz vor bzw. nach Zürich gleich links.. bei der brücke..
Beiträge: 544
Seccho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

1 IP sperren
2 Weiterleitung

Aber such mal im Forum, das Thema wurde schon 1000x behandelt.
__________________
_____________
Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!!

Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 19:03
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry hab gemerkt dass ich mich ungenau ausgedrueckt hatte, hab den beitrag aber bereits gaendert... und fue rmein problem hab ich nichts gefunden...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 19:12
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Seccho
Aber such mal im Forum, das Thema wurde schon 1000x behandelt.
diese woche mal wieder....

header()
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 19:44
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was meinst du damit? ich glaub ihr versteht mein problem nicht kann das sein? wenn doch dann aerklaer bitte was mir der header bringt?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 19:52
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nach dem speichern der daten einfach ein header() auf sich selbst machen.

und jetzt such endlich mal!
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 20:03
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja suuuper... ganz dumm bin ich ja auch nciht... wenn cih das so machen koennte haette ichs ja wohl schon laengst gemacht, aber da ich mit includes arbeite, kann cih erst im <body>-tag arbeiten und da kann man keine header mehr senden... daher sagte ich ja auch dass beides auf einer seite ist...

Geändert von Nocturn (29-01-2004 um 20:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 20:22
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ja suuuper... ganz dumm bin ich ja auch nciht...
dann siehst du ja auch ein, dass du dein(e) script(e) ein wenig umschreiben musst.

die prüfung(en) MÜSSEN am anfang VOR irgendwelchen ausgaben kommen.


und komm mir jetzt nicht mit ... "das kann/will/darf ist aber nicht machen, das muss auch so gehen." ... dann hast du nämlich ein kleines problem mit deinem vorhaben.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 20:25
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
ja suuuper... ganz dumm bin ich ja auch nciht... wenn cih das so machen koennte haette ichs ja wohl schon laengst gemacht, aber da ich mit includes arbeite, kann cih erst im <body>-tag arbeiten und da kann man keine header mehr senden... daher sagte ich ja auch dass beides auf einer seite ist...
dann steht dir ja einiges bevor ...

ich arbeite auch mit includes und hab keine probleme, nach nem $_POST per header() ... na, du weißt schon ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 21:08
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was heisst hier pruefungen? ich will doch garnichts ueberpruefen @abradingens...

hmm des weiteren ist das eigentlich voellig unmmoeglich, weil sonst muesste ich den code fuer jeden datenbank eintrag der verschiedenen seiten in die index.php haun und dann brauch ich auch keine incluides mehr...


Zitat:
Original geschrieben von derHund
dann steht dir ja einiges bevor ...

ich arbeite auch mit includes und hab keine probleme, nach nem $_POST per header() ... na, du weißt schon ...
wie soll das gehen wenn meine includes und somit auch die forms und $_POST's im body sind, da kann man keine header senden... also erklaer mir das mal bitte wie du das machst...

Geändert von Nocturn (29-01-2004 um 21:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 22:15
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

er macht es richtig.

erst den include. in den includes werden KEINE ausgaben gemacht, sondern die möglichen ausgaben zur späteren ausgabe in variablen gespeichert.

in der index.php sieht das dann z.b. nur so aus.

- include(s)
- prüfung(en)
- echo $header;
- echo $body;
- echo $footer;

verstanden?

wenn nicht, kann ich auch nicht mehr helfen.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 22:25
Nocturn
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nocturn ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 44
Nocturn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja halt moment... meine truktur ist ganz anders...

ich hab ne index mit ner tabelle in einem teil der tabelle wird eben immer die aktuelle seite included.... ich hab zwar keine ahnung was das fue rincludes sein sollen die du da in deinem beispiel ganz am anfang includest, aber bei mir sind es die ganz normalen seiten....
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-01-2004, 22:29
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.625
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
aber bei mir sind es die ganz normalen seiten....
ich weiss. deswegen hatte ich ja geschrieben......
Zitat:
... dass du dein(e) script(e) ein wenig umschreiben musst.
und derHund hat es auch in etwa geschrieben....
Zitat:
dann steht dir ja einiges bevor ...
und jetzt fang an umzubauen...
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:52 Uhr.