php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-02-2004, 01:10
seballa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : seballa ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 57
seballa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Komma oder Punkt das ist hier die Frage

Hi

ich möchte die eingabe aus einem Textfeld als decimal in eine MYSQL Datenbank schreiben. Es soll möglich sein sowohl 24.20 wie auch 24,20 schreiben zu können. Deshalb habe ich auf der nächsten Seite (die eigentlich schreibt)
PHP-Code:
(strtr($txtFeld,",","."
alle Kommas werden .

Soweit so gut jetzt möchte ich noch überprüfen ob im Textfeld eine Zahl steht oder nicht und zwar jedesmal wenn sich der Inhalt des Textfelds ändert. Ich habe jetzt seit zwei Stunden gesucht und außer der Erkenntnis, dass Java keine Funktion wie is_numeric hat und drei funktionen die ich wahrscheinlich wegen fehlender Javakenntnisse nicht zum laufen gebracht habe habe ich nichts gefunden.

Vielen Dank für die Hilfe

Seballa
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-02-2004, 01:37
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du meinst Javascript?
http://selfhtml.teamone.de/javascrip...gig.htm#is_nan

EDIT:
zur Not vorher replace


Offe

Geändert von Offe1 (01-02-2004 um 01:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-02-2004, 10:54
seballa
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : seballa ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 57
seballa ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die Antwort es funktioniert. Komisch ist nur das ich etwas ähnliches schon mal hatte aber ohner Erfolg.

:-)
Danke
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-02-2004, 11:33
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Komisch ist nur das ich etwas ähnliches schon mal hatte aber ohner Erfolg.
Bei Javascript ist so gut wie nichts komisch. Meistens liegen solche Fehler daran, daß er Javascript nicht neu geladen hat.

Offe
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 27-02-2005, 18:22
hannes-n
 Newbie
Links : Onlinestatus : hannes-n ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 29
hannes-n ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

//offtopic

Zitat:
Original geschrieben von Offe1
Bei Javascript ist so gut wie nichts komisch. Meistens liegen solche Fehler daran, daß er Javascript nicht neu geladen hat.

Offe
das ist doch komisch genug
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:55 Uhr.