Variablen Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen Problem

    Hallo zusammen bin 1 ein newbie hier im board und ein newbie in php und mysql aber vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
    HAbe folgendes Script und möchte die Daten nun einfach ausgeben jedoch bringt er sie nicht zu tage und bringt auch keine Fehlermeldung
    variablen lauten immer so row[user] z.b. habe mal meinen Code mit beigepackt.
    Wäre sehr verbunden wenn ihr mir helfen könntet


    <html>
    <head>
    <title>Surfwave News</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>


    <?php

    include '../inc/functions.inc.php';
    checklogin();
    adminonlyaccess($_SESSION['loginlevel']);
    $configfile = '../inc/config.inc.php';




    mysql_connect("localhost", "user", "passwort")
    or die("Keine Verbindung möglich: " . mysql_error());
    mysql_select_db("usr_web64_1");

    $result = mysql_query("SELECT user, ip ,zeit ,datum ,user_agent FROM user");

    while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {

    }

    mysql_free_result($result);


    ?>
    <form name="form1" method="post" action="">
    <div align="center">Misslungene Logins<br><br>
    <table width="664" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="5">
    <tr>
    <td width="68">
    <div align="center">IP</div>
    </td>
    <td width="158">
    <div align="center">leer</div>
    </td>
    <td width="114">
    <div align="center">User Account </div>
    </td>
    <td width="69">
    <div align="center">Datum</div>
    </td>
    <td width="83">
    <div align="center">Uhrzeit</div>
    </td>
    <td width="172">
    <div align="center">verwendeter Browser</div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table width="664" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="5">
    <tr>
    <td width="68">
    <div align="center"><? $row['ip']?> </div>
    </td>
    <td width="158">
    <div align="center"><? $row['user']?></div>
    </td>
    <td width="114">
    <div align="center"><?=$row['zeit']?></div>
    </td>
    <td width="69">
    <div align="center"><?=$row[datum]?></div>
    </td>
    <td width="83">
    <div align="center"></div>
    </td>
    <td width="172">
    <div align="center"></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <p><br>
    </p>
    </div>
    </form>

    Danke schonmal im vorraus

    gruss trexx

  • #2
    Ähm, ...

    1. du gibt den Speicher schon frei bevor du überhaupt was verwendest (mysql_fee_result)

    2. um PHP-Var zwischen den HTML-Tags auszugeben hast du 3 Möglichkeiten:

    a: <? echo $var ?>
    b: <? print $var ?>
    c: <? = $var ?>

    3. Packt die 2. Tabelle mal in die While-Schleife rein, jedoch ohne <table ...> und </table>. Die 1. natürlich drumrum.

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      2. um PHP-Var zwischen den HTML-Tags auszugeben hast du 3 Möglichkeiten:

      a: <? echo $var ?>
      b: <? print $var ?>
      c: <? = $var ?>
      ich finde die verwendung von <? (short open tags? dunno) nicht so toll ...
      darum möchte ich drauf hinweisen, daß php-code für gewöhnlich mit <?PHP eingeleitet wird ...
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        daß php-code für gewöhnlich mit <?PHP eingeleitet wird ...
        und am Ende einer Befehlszeile ein Semikolon gesetzt wird.

        Offe

        Kommentar

        Lädt...
        X