php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-02-2004, 00:25
Trexx
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Trexx ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 130
Trexx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Variablen Problem

Hallo zusammen bin 1 ein newbie hier im board und ein newbie in php und mysql aber vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen.
HAbe folgendes Script und möchte die Daten nun einfach ausgeben jedoch bringt er sie nicht zu tage und bringt auch keine Fehlermeldung
variablen lauten immer so row[user] z.b. habe mal meinen Code mit beigepackt.
Wäre sehr verbunden wenn ihr mir helfen könntet


<html>
<head>
<title>Surfwave News</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>


<?php

include '../inc/functions.inc.php';
checklogin();
adminonlyaccess($_SESSION['loginlevel']);
$configfile = '../inc/config.inc.php';




mysql_connect("localhost", "user", "passwort")
or die("Keine Verbindung möglich: " . mysql_error());
mysql_select_db("usr_web64_1");

$result = mysql_query("SELECT user, ip ,zeit ,datum ,user_agent FROM user");

while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {

}

mysql_free_result($result);


?>
<form name="form1" method="post" action="">
<div align="center">Misslungene Logins<br><br>
<table width="664" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="5">
<tr>
<td width="68">
<div align="center">IP</div>
</td>
<td width="158">
<div align="center">leer</div>
</td>
<td width="114">
<div align="center">User Account </div>
</td>
<td width="69">
<div align="center">Datum</div>
</td>
<td width="83">
<div align="center">Uhrzeit</div>
</td>
<td width="172">
<div align="center">verwendeter Browser</div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="664" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="5">
<tr>
<td width="68">
<div align="center"><? $row['ip']?> </div>
</td>
<td width="158">
<div align="center"><? $row['user']?></div>
</td>
<td width="114">
<div align="center"><?=$row['zeit']?></div>
</td>
<td width="69">
<div align="center"><?=$row[datum]?></div>
</td>
<td width="83">
<div align="center"></div>
</td>
<td width="172">
<div align="center"></div>
</td>
</tr>
</table>
<p><br>
</p>
</div>
</form>

Danke schonmal im vorraus

gruss trexx
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 14-02-2004, 00:55
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Lightbulb

Ähm, ...

1. du gibt den Speicher schon frei bevor du überhaupt was verwendest (mysql_fee_result)

2. um PHP-Var zwischen den HTML-Tags auszugeben hast du 3 Möglichkeiten:

a: <? echo $var ?>
b: <? print $var ?>
c: <? = $var ?>

3. Packt die 2. Tabelle mal in die While-Schleife rein, jedoch ohne <table ...> und </table>. Die 1. natürlich drumrum.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14-02-2004, 08:53
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm,

Zitat:
2. um PHP-Var zwischen den HTML-Tags auszugeben hast du 3 Möglichkeiten:

a: <? echo $var ?>
b: <? print $var ?>
c: <? = $var ?>
ich finde die verwendung von <? (short open tags? dunno) nicht so toll ...
darum möchte ich drauf hinweisen, daß php-code für gewöhnlich mit <?PHP eingeleitet wird ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14-02-2004, 11:30
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
daß php-code für gewöhnlich mit <?PHP eingeleitet wird ...
und am Ende einer Befehlszeile ein Semikolon gesetzt wird.

Offe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:48 Uhr.