php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-02-2004, 14:01
Tuvix
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tuvix ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 34
Tuvix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tuvix eine Nachricht über ICQ schicken Tuvix eine Nachricht über AIM schicken
Unhappy Rechen Problem

Hi,

ich habe ein Problem zum blättern in meiner Seite habe ich eine recht simple technik benutzt doch diese scheint nicht richtig zu funktionieren.
PHP-Code:
if ($seite $end) {
 
$seite++; 
 echo 
"<a href=allgemeines.php?in=$in&seite=$seite&end=$end>
           <img src=pic/vor.gif border=0 alt=Vor></a>"
;}
 else { echo 
"<img src=pic/vor.gif border=0 alt=Vor>"; } 
Also das Funktioniert beim ersten mal super er sezt den wert neu, doch beim zweiten mal nicht.

Ich kann es nicht nachvollziehen. Helft mir bitte!

MFg Tuvix
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-02-2004, 14:10
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schon mal damit versucht: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=10512
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-02-2004, 15:47
Tuvix
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tuvix ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 34
Tuvix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Tuvix eine Nachricht über ICQ schicken Tuvix eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Ne google habe ich nicht versucht und der Link hat mir auch nicht geholfen da das problem immer noch da ist. Ich habe auch keine Datenbank im hintergrund. ich habe nur ne par seiten die ich so durchblättern will und ich habe einfach keine bock alle seiten fünftausendmal zu schreiben. Also ne script oder ne kleine funktion mit der ich einen wert erhöhe. Und diese geht wie es sein nicht richtig.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-02-2004, 15:57
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
der Link hat mir auch nicht geholfen da das problem immer noch da ist. Ich habe auch keine Datenbank im hintergrund. ich habe nur ne par seiten die ich so durchblättern will
dann schau dir in dem beispiel an, wies gemacht wurde. kannst auch die forumssuche mal befragen, da wirst du einiges finden ...
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen: hund (back in black) | ??? | ??? | ...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 19-02-2004, 16:07
Wotan
 Master
Links : Onlinestatus : Wotan ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.349
Wotan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tuvix
Ne google habe ich nicht versucht und der Link hat mir auch nicht geholfen da das problem immer noch da ist. Ich habe auch keine Datenbank im hintergrund. ich habe nur ne par seiten die ich so durchblättern will und ich habe einfach keine bock alle seiten fünftausendmal zu schreiben. Also ne script oder ne kleine funktion mit der ich einen wert erhöhe. Und diese geht wie es sein nicht richtig.
Kein Kommentar dazu

Oder doch? Ich habe dir aus unserer Script-Sammlung ein Script gezeigt wie du es machen kannst, Wenn es beim Umsetzen Problem gibt, dann schreibe sie hier einfach. Dann kann man dir bei der Anpassung auch helfen, Ansonsten mach einen Thread auf unter Jobangebote und lass es dir von einen Profi kostenpflichtig machen.
__________________
*winks*
Gilbert
------------------------------------------------
Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
http://www.1st-rootserver.de/
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-02-2004, 16:15
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tuvix
Also ne script oder ne kleine funktion mit der ich einen wert erhöhe. Und diese geht wie es sein nicht richtig.
dann solltest du dir als allererstes mal den wert von $seite zur kontrolle ausgeben lassen.

auch wenn das eigentlich nicht möglich sein dürfte, dass jemand noch diesen fehler macht, habe ich doch irgendwie die vermutung, dass wir hier vielleicht über ein banales register_globals-problem reden ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:45 Uhr.