php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 28-02-2004, 13:12
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Funktion zum testen von Url von PHP fsockopen
PHP-Code:
function url_validate$link )
    {
        
$url_parts = @parse_url$link );

        if ( empty( 
$url_parts["host"] ) ) return( false );

        if ( !empty( 
$url_parts["path"] ) )
        {
            
$documentpath $url_parts["path"];
        }
        else
        {
            
$documentpath "/";
        }

        if ( !empty( 
$url_parts["query"] ) )
        {
            
$documentpath .= "?" $url_parts["query"];
        }
 
        
$host $url_parts["host"];
        
$port $url_parts["port"];
        
// Now (HTTP-)GET $documentpath at $host";

        
if (empty( $port ) ) $port "80";
        
$socket = @fsockopen$host$port$errno$errstr30 );
        if (!
$socket)
        {
            return(
false);
        }
        else
        {
            
fwrite ($socket"HEAD ".$documentpath." HTTP/1.0\r\nHost: $host\r\n\r\n");
            
$http_response fgets$socket22 );

            if ( 
ereg("200 OK"$http_response$regs ) )
            {
                return(
true);
                
fclose$socket );
            } else
            {
 
//                echo "HTTP-Response: $http_response<br>";
                
return(false);
            }
        }
    } 
Offe

Geändert von Offe1 (28-02-2004 um 13:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 28-02-2004, 16:21
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard also..

also vielen dank für den Tipp mit fsockenopen

das hat geklappt, klappt allerdings ausschließlich bei SEiten angaben wie z.B.

www.ebay.de

aber auch nicht bei http://www.ebay.de

geschweige denn bei http://www.dateiname.de/datei.html

dahingegen funktionierte das andere nur bei direkten DAtei angaben also

http://blabla.de/blabla.html

aber nicht bei http://www.bla.de
oder www.bla.de

also irgendwie ist alles nicht so ultimativ.
ich brauch in Befehl der mit
http:// so wie mit direkten DAteiangaben umgehen kann

Gruß, ginod

PS: ich habe gesucht ;-)
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 28-02-2004, 21:32
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

hi,
habe ich was falsch gemacht warum hilft mir keiner mehr ??

ich meine gibts noch ne Möglichkeit das fsockopen auch sachen anpingen kann die jetzt keine IP sind oder eine www.ihredomain.de URL

sondern auch direkte Dateien wie z.B. http://www.homepage.de/datei.index.html

??

ansonsten wäre das in bissle doof
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 11:52
thetexas
 Junior Member
Links : Onlinestatus : thetexas ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Ort: NORD
Beiträge: 153
thetexas ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
thetexas eine Nachricht über ICQ schicken thetexas eine Nachricht über AIM schicken
Standard

parse url() hilft vielleicht...
__________________
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in signature.php on line 47
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 12:01
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Möglichkeit das fsockopen auch sachen anpingen kann die jetzt keine IP
Ping steht für Paket Internet Groper und ist das meistgenutzte Tool um eine Netzwerkverbindung zu einer anderen Station zu testen.
Bei der Ausführung des Befehls ping wird ein ICMP-Paket vom Typ ICMP Echo Request an die Netzwerk-Station gesendet. Wenn die Station des ICMP-Paket empfangen hat, sendet sie ein ICMP-Paket vom Typ ICMP Echo Reply zurück.

--> Ping geht nur auf einen Host und nicht auf eine Datei!

für sowas nehme ich wget.

Offe
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 13:37
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

boor ich flipp noch aus einmal ping einmal fsockopen, fopen, parse url .

Nun gut also ich habe es jetzt so gemacht ich öffne eine Datei mittels fsockopen.
dann mach ich ein fgets (wget habe ich nicht gefunden) auf den Pfad nachdem er geöffnet wurde.
doch irgendwie klappts net so
PHP-Code:
$handle fsockopen ("http://www.url.de/datei.dat""r");

   
$buffer fgets($handle);
  
 if(!
$buffer)
 {
 echo
"online";
 }
 else
 {
 echo
"offline";
 } 
Also der fügt in die Varable handle den geöffnet pfad
dann kommt in die $variable Buffer ein fgets befehl
und dann habe ich in if befehl gemacht ob online oder nicht
habe jetzt keine ahnung ob das richtig ist

außerdem was bedeutet bitte das ! vor der Variable ?? habe das nur so übernommen bin ja noob


PS: ich musste den Code natürlich umformen bei PHP.net hat der Code mir nur Fehlermeldungen gebracht
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 14:14
Offe1
 Member
Links : Onlinestatus : Offe1 ist offline
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 478
Offe1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
außerdem was bedeutet bitte das ! vor der Variable ??
bedeutet Nicht. Ist also eine Negierung.

Offe
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 15:56
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

ja gut und warum macht der jetzt ne Fehlermeldung in der Zeile wo
das fgets steht ??

*ich weiß ich nerve ^^*
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 15:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum sagst du tröte nicht welche?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 21:33
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

ja also

Warning: Wrong parameter count for fgets() in /home/www/web29/html/dogsearch/ifonlinetest.php on line 26
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 29-02-2004, 21:35
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum nicht gleich so!

Und jetzt guckst du einfach mal ins Manual und zählst mal die Pflichtparameter die dort angegeben sind und zählst wie viele au angegeben hast!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 14:04
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ...

also die sagen folgendes

Anmerkung: Der Parameter length wurde in PHP 4.2.0 optional. Ist er nicht angegeben, wird als Zeilenlänge 1024 angenommen. Seit PHP 4.3 wird bei einem fehlenden Parameter length so lange gelesen, bis das Ende der Zeile erreicht ist. Ist der Großteil der Zeilen in der Datei größer als 8 kB, ist es effizienter, wenn Sie die maximale Zeilenlänge spezifizieren.

$handle = fopen ("/tmp/inputfile.txt", "r");
while (!feof($handle)) {
$buffer = fgets($handle, 4096);
echo $buffer;
}
fclose ($handle);

ich habe das 4096 weg gemacht. Nun habe ich es wieder eingefügt und er sagt

-----------
Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/www/web29/html/dogsearch/ifonlinetest.php on line 26
---------------
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 14:08
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ich habe das 4096 weg gemacht. Nun habe ich es wieder eingefügt und er sagt

-----------
Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home/www/web29/html/dogsearch/ifonlinetest.php on line 26
ich denke nicht, dass das eine was mit dem anderen zu tun hat. schließlich bemeckert er den handler, der anscheinend nicht gültig ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 15:33
ginod
 Junior Member
Links : Onlinestatus : ginod ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Germany
Beiträge: 113
ginod ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard ....

PHP-Code:
$handle fsockopen ("http://www.meinehomepage.de/meinedatei.dat""r"); 
naja so sieht meine Handle Zeile aus ich weiß nicht was ich da alles angeben muss aber es müsste doch alles angegeben sein, also ich habs genauso wie bei php.net
__________________
schau nicht zurück, du lebst nur einmal
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 18:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

eben hast du noch was anderes gepostet.

es wäre ja mal nicht schlecht, wenn du mal den KOMPLETTEN AKTUELLEN Code postest!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:56 Uhr.