php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 09:58
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Weiterleitung mit header-Befehl

Hallo zusammen,

ich sende Formulardaten mit POST an ein Script zur Verarbeitung. Am Ende leite ich mit
Zitat:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']
. dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/"seite.php
auf die urspürngliche Seite um, damit der User gleich seine Eingaben bestaunen kann.

Auf dem Apache 1.3/2.0 lief das auch ohne Probleme, aber nach Umstieg auf IIS 5.0 erscheint folgender Fehler:
Zitat:
CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:
Kennt jemand das Problem und kann mir helfen es zu bereinigen ?!

Der Umstieg von Apache auf IIS war nicht meine Entscheidung und kann auch nicht von mir beeinflußt werden - und das bei Verwendung von MS merkwürdige Fehler auftreten, die andere Software nicht verursacht ist mir bereits bekannt

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 10:38
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

google ist dein freund:
http://www.google.de/search?q=%27not...le+Suche&meta=
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 12:24
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

habe mich durch zig Seiten hindurchgegooglet aber nichts brauchbares gefunden. Wenn ich folgende Datei erstelle:
PHP-Code:
<?php header("Location:index.php");
?>
klappt das. Sobald ich aber die Verarbeitung der Daten und Speicherung in die DB vornehme klappt das Ding nicht mehr. Es wird garantiert nichts vor dem header ausgegeben ...

Hat vielleicht jemand einen Tipp für mich ?!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 12:29
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php 
header
("Location:http://www.deineseite.tld/index.php");
?>
so wäre es richtiger ... probier mal.
EDIT:
*grml* urlumwandlung nicht deaktiviert
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02-03-2004, 14:00
Patrick_PQ
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Patrick_PQ ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 480
Patrick_PQ ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Wurzel,

danke für die Unterstützung! Ob ich nun einen absoluten oder relativen Pfad angebne kommt aufs gleiche raus.

Mittlerweile konnte ich das Problem noch etwas eingrenzen:
1. nehme ich die MSSQL-Funktionen raus gehts
2. verweise ich auf eine HTML statt php datei gehts auch

das ist doch alles nicht zu glauben ... oder ?!

Vielleicht hat ja noch jemand einen Tipp?? Ich habe etwa 100 Seiten gelesen (google) aber immer nur das gleiche Problem - keine Lösung
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

copycockpit

Lassen Sie eine KI in Sekundenschnelle hochwertige Texte für z.B. Blogs, Produkt-Beschreibungen und Landing-Pages schreiben.

17.01.2022 Berni | Kategorie: KI Tools
frase.io

Automatisch Texte von einer KI Schreiben lassen. Die Effizienz von Frase und die geschriebenen Texte machen es einfach, SEO-Texte zu schreiben.

27.12.2021 Berni | Kategorie: KI Tools
Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung ansehen Marktplatz für Blog-Marketing und Blog-Vermarktung

Blogmission, hier finden Blogbetreiber (Publisher) und Firmen (Advertiser) einfach und effektiv zueinander.

20.12.2021 Berni | Kategorie: SEO/ DIENSTE
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:38 Uhr.