failed to open stream: Too many open files in...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • failed to open stream: Too many open files in...

    Hi!

    Was hat folgende Fehlermeldung zu bedeuten und wie lässt sie sich beheben?

    --------8<--------8<--------8<--------8<--------8<--------8<--------8<--------
    Warning: main(config.inc.php): failed to open stream: Too many open files in /home/[...]/index.php on line 7

    Fatal error: main(): Failed opening required 'config.inc.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /home/[...]/index.php on line 7
    --------8<--------8<--------8<--------8<--------8<--------8<--------8<--------

    Ein User hat mich heute darauf aufmerksam gemacht. Die Seite ließ sich erst nach mehrmaligen aktualisieren aufrufen. Nachvollziehen kann ich die Meldung jedoch nicht. Und mit Google findet man auch nicht wirklich brauchbares.

    Danke für jede hilfreiche Antwort!

  • #2
    überlastet?

    Kommentar


    • #3
      der server? kann ich dagegen was unternehmen? ich lass ja nur hosten.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von php_rookie
        der server? kann ich dagegen was unternehmen? ich lass ja nur hosten.
        bei welchem provider?

        Kommentar


        • #5
          xweb.cc, warum?

          Kommentar

          Lädt...
          X