Es kommen keine Fehlermeldungen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Es kommen keine Fehlermeldungen

    Hallo,

    wie muss ich den Apache einstellen damit es Fehlermeldungen hagelt?
    Weiß nicht was auf einmal los ist.

    Ich kann versuchen eine Klasse zu instanzieren, obwohl ich die Klasse garnicht eingebunden habe und es kommt keine Fehlermeldung.

    Der Bildschirm bleibt einfach weiß.

    Keine Fehlermeldung, gar nix.
    Wie soll man so arbeiten ?

    Wer weiß Rat ?

    Danke

  • #2
    War das denn vorher bei dir anders?

    Ansonsten in der php.ini unter error_reporting gucken.
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      das hat dann nix mit apache zu tun sondern mit der php.ini

      such ma nach

      Code:
      error_reporting  =  .....; display all errors, warnings and notices
      und änder es in

      Code:
      error_reporting  =  E_ALL; display all errors, warnings and notices

      Kommentar


      • #4
        Ja war es ich kann in der Datei sogar sowas schreiben:

        PHP-Code:
        //require('../classes/_homepage/page_homepage.class.php');
        //require('../classes/_homepage/homepageDB.class.php');
        //require('../classes/smarty/libs/Smarty.class.php');

        //$db = new HomepageDB();
        //$page = new Page_Homepage();

        /*
        $db->select("v.Name AS Vater, s.Name AS Nachfolger",
                    "menu v, menu s",
                    "s.l BETWEEN v.l AND v.r",
                    "ORDER BY s.l, v.l");


        while($row = $db->fetch_array()) {
            echo "Vater" | "Sohn";
            echo $row['Vater']."|".$row['Nachfolger'];
        }

        */
        echo "cheese";
        asdfsadfasdf
        //$page->assign('name','Ned');
        //$page->display('priv_index.tpl'); 

        Der gibt cheese aus und meckert nicht weiter

        Kommentar


        • #5
          vielleicht ist auch "display_errors" in der php.ini auf 0

          Kommentar


          • #6
            Sag mal ist die php.ini nicht direkt im {%win%} Verzeichnis ?

            Finde sie dort nicht.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von oppi
              vielleicht ist auch "display_errors" in der php.ini auf 0
              Ja, genau das war der Fall.

              Jetzt kommen die Fehler reingerasselt!!!

              Vielen Dank für die nette Hilfe und eine gute Nacht!!


              Gruß Compu

              Kommentar


              • #8
                Ich bin es nochmals.

                Also entwerder habe ich ein Brett vor dem Kopf oder es ist zu spät am Abend.

                Ich möchte eine Datei einbinden. Wie kann ich einen Pfad absolut angeben ?

                Ich befinde mich in einem Script in root/private/
                und möchte einbinden:

                classes/_homepage/page_homepage.class.php

                Es geht nur so bei mir:
                require('../../classes/_homepage/page_homepage.class.php');

                Kann doch wohl wirklich nicht mein erst sein, so eine Frage ...


                Hilfe

                Kommentar


                • #9
                  Code:
                  require('/classes/_homepage/page_homepage.class.php');
                  oder was willst du jetzt?

                  Kommentar


                  • #10
                    Das hatte ich ja, sowie du es da stehen hast:

                    Dann kommt:
                    Warning: main(/classes/_homepage/page_homepage.class.php): failed to open stream: No such file or directory in N:\homepage\pages\private\index.php on line 2

                    Kommentar


                    • #11
                      musst natürlich
                      require("N:/homepage/..."); machen also lokal
                      online musst den pfad natürlich anpassen
                      aber mach doch relative pfad angabe
                      evtl schau ma in die php.ini unter include_path oder so
                      mfg

                      Kommentar


                      • #12
                        schau dir mal die werte an, die in $_SERVER stehen, einen davon solltest du für deine zwecke gebrauchen können.

                        DOCUMENT_ROOT z. b.
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X