Bilder anzeigen bsi zu einer bestimmten nummer.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bilder anzeigen bsi zu einer bestimmten nummer.

    Hallo,

    Ich hab folgendes Problem:
    Ich möchte Bilder in einer schleife anzeigen lassen und zwar sind die Bilder folgendermassen benannt:

    p13_1
    p13_2
    p13_3
    p13_4
    p13_5
    p13_6

    Das mit den 6 Stück is jetzt nur ein Beispiel in Wirklichkeit sind viel mehr

    Nun hab ich mir überlegt ich lasse einfach so lange Bilder anzeigen wie welche da sind:

    PHP-Code:
    for ($i=1$i<=???; $i++) {
      while (
    file_exists("p13_$i")){
        if (
    $i%3==1) {echo "<tr>";}
        echo 
    "<td valign=\"top\" class=font_normal>";
        echo 
    "<a href=\"./images/pics/".$row['folder']."/".$i.".jpg\" target=_blank>";
        echo 
    "<img src=\"./images/pics/".$row['folder']."/thumbs/".$i.".jpg\" border=\"0\"></a>";
        echo 
    "</td>";
        if (
    $i%3==0) {echo "</tr>";};
      };
    }; 
    (Der Quelltext dient nur zur veranschauichung wie ich das ganze geplant habe)
    Nur hab ich keine Ahnung wie ich die äußere Schleife begrenzen soll.
    Ich komm einfach net auf ne Lösung, ich hoffe mit kann einer helfen.

    Ich glaub ich steh einfach aufm Schlauch

    Danke schonmal im Vorraus
    Flo

  • #2
    OK hat sich erledigt...

    Sorry für den unnötigen Post, hier meine Lösung:

    PHP-Code:
    $i=1;
    while (
    file_exists("p13_".$i.".jpg")) {
      if (
    $i%3==1) {echo "<tr>";}
        echo 
    "<td><a href=\"p13_".$i.".jpg\" target=\"_blank\"><img src=\"p13_".$i.".jpg\" width=\"200\" border=\"0\"></a></td>";
      if (
    $i%3==0) {echo "</tr>";};
      
    $i++;

    Vielleicht hilfts anderen...

    Kommentar

    Lädt...
    X